看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料 >> 枪械资料

冰凉透骨极速冷冻,有了它再也不怕夏日炎炎

2017-3-20 16:23:00发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  相信大家可能被标题误导了,但是今天要介绍的不是寒霜烈龙,而是在本次更新中随着燃烧瓶一起更新的投掷武器:冰冻雷。冰冻雷的原型为低温投掷物,而这些投掷物里装的一般是液氧、液氮,而液态氧(常用缩写LOX或LO2表示)是氧气的状态为液态时的液体。它在航天,潜艇和气体工业上有重要应用。液氧为浅蓝色液体,并具有强顺磁性。它的主要物理性质如下:通常气压(101.325 kPa)下密度1.141 t/m3 (1141kg/m3),凝固点50.5 K(-222.65 °C),沸点90.188 K(-182.96 °C)。也就是说这颗冰冻雷在现实中有些不可思议,因为温度低到零下222摄氏度,想要拿在手里是不太可能的,不过在CFM中就没有那么多顾忌啦。

23DEE96E6E495FEE6F599B2BF984D209

  冰冻雷的攻击方式为瞬间冻结加上持续的冻伤(生化大逃杀模式中),并且在生化大逃杀模式中每一道门的补给箱中皆可以获得,外形为蓝色玻璃加上黑色封盖,和燃烧瓶不同,冷冻雷对僵尸的阻拦效果更好,如果一次投入僵尸群中进而冻住一大片,那么就可以很大程度上阻挡僵尸的脚步,这个阻挡不仅仅是冻住命中目标,而且冷冻形成的冰块也会成为其它僵尸的绊脚石,而解除冰冻的方法和被冰火巨蜥冻住的方法相同,快速的划屏破冰,这时就要考验各位CFer的手速了。

7687C13768653F99A8E450652DD359A5

  冰冻雷目前在PVP模式中还没有和大家见面,不过我们可以简单的说一下,冰冻雷在PVP中的伤害模式和燃烧瓶相同,范围的慢性杀伤,同样是持续6秒,每秒冻伤10HP,基本的效用比较好,相较于燃烧瓶来说不容易被发现(燃烧瓶有一个明显的黄色轨迹)。

A6395B817BD9C3781C5B32F8A3E28D1E

  说了这么多,当然还要为大家介绍几个套路,看见冰冻这两个字,相信不少CFer想到了寒霜烈龙。没错,在狭小的空间内,寒霜烈龙加冰冻雷是绝对有优势的,其主要原因是因为寒霜烈龙的榴弹威力虽然大,但是弹道却难以控制,如果敌人逃出榴弹的范围,我们还可以利用冰冻雷补充伤害。

16296F59BBB8B080CB2A657BE864813B

  如果装备了冰冻雷,是不推荐大家在开局就扔出去的,所以有开局扔雷习惯的小伙伴可要管住自己的手了,因为过早的使用冰冻雷是不明智的选择,因为如果不能准确的把冰冻雷送到敌人身旁,那这颗冰冻雷几乎没有任何作用,因为其独特的伤害方式,这就要求大家尽可能的做到精准投掷,而提升投掷精准度只有一个方法,那就是找一个比较狭小的地形,以黑城为例:A小道、B房、A拐、WC都是可以扔冰冻雷的好地方,因为这些地方地形狭小,敌人在被击中后快去跑开也至少会受到20HP以上的伤害,利用一颗手雷就能在血量上建立优势,何乐而不为呢?

D5721AA1BA97EDE3C65AF5C3F7914650

  相信不久以后这颗全新的投掷武器就要和大家见面了,不过大家也不要因为好奇而在现实中去试验危险的低温液体哦。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号