看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料 >> 模式玩法

团竞新秀沙漠T,刚枪套路还有D

2017-4-10 14:43:56发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【点位解析】

  1.边桥

  边桥乃兵家必争之地,可以直接打击敌方家里刚出来的人,而且靠着主道,可以居高临下打击敌人,边桥位置非常的有利,进可攻退可守,而且柱子比较多可以当掩体,可以配合在中房的队友对主道进行占领,如果有来敌人可以对其进行收割。

  2.中房

  中房四通八达往往是这边抢那边夺,利用地理优势可以直接打击附道和主道边桥的敌人,往往双方都很在意中房的控制权,一言不和就在中房火拼,胜利的一方可以直接去收割附近的人头,只要在中房站稳脚跟,整个地图的优势都会逐渐显现出来,利用好中房地形优势可以在关键时刻拉开一定人头比。

  3.主道

  主道主道,一听名字就知道非常重要为一条宽阔的大道,有箱子等掩体,柱子为实体,无法穿透,如果说想要和队友配合一波进攻的话主道是一定要做先行军的,占据有利位置刷一波屏,利用好箱子以及柱子,可以很好的挡住伤害,主道角落较多,可以蹲下猥琐一下,一蹲就是几个人头,为了方便打击敌人,边桥上是一定有队友辅助的,一是方便报点,二是敌人多可以帮助队友进行射击,以做到全身而退。

  4.附道

  附道为窄小的一个通道,地形较为复杂,箱子少但是实体墙比较多,附道上有三座拱桥,可以利用进行防守或者压家进攻,附道下面没有掩体,但是较为狭窄,适合长距离对枪,对反应能力极其考验,如果中厅有敌人可以直接打过去或是直接跳到地面上,底下的队友可以扔手雷辅助。

)QWB(R}A`LXELX[HA~T3HX4_副本

  5.小走廊

  小走廊是指在二楼的两个走廊,四通八达可以直接深入敌后,容易受到中放和附道主道的打击,掌握好进攻节奏再去占领这里。

  6.密道

  密道是指家里可以直接通往主道的走廊,较为安全,可直接到达主道。

Screenshot_2017-04-02-08-45-58-297_com

  【开局战术】

  1.3人走密道抢主道,三颗手雷直接甩对面对应位置,炸不死人也是个大残,补枪就可以,然后一名队友上边桥进行夹点,两名队友进行突击,剩下两名队友去控制住中房,对中房进行占领。

  2.3人走密道抢主道,三颗雷炸对面对应位置,占领主道后四名队员去占领中房,以中房为核心,拉出去收割人头,打完立马拉回来,边桥只需要站住脚,不需要压家。

  【结尾】

  新沙漠td是一张可玩度高,考验玩家枪法和意识的地图,玩家们可以在这张地图上体会到cfm的有趣,紧张刺激的对枪,套路玩的深,谁把谁当真,赶快拿起手机和身边的小伙伴们一起来一把紧张刺激的新沙漠td吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号