看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料 >> 模式玩法

黑色城镇低调上线,乱中取胜成为武器大师

2017-3-2 17:21:45发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【玩法介绍】

  今天给广大玩家介绍的是武器大师(个人)模式地图黑色城镇,作为最为著名的爆破模式地图,黑色城镇同时也是资历最老的爆破模式地图之一,至今仍然拥有火爆的人气,经典怀旧的复活风格以及合理的道具摆放都是其大受欢迎的原因之一。在端游中新黑色城镇与鹰眼、潜艇、异域小城、卫星基地被选作CFPL爆破模式比赛指定用图,因此也被玩家称为爆破五图,此次黑色城镇空降武器大师(个人)模式,经典与创新的碰撞一定可以擦出激烈的火花。

Screenshot_2017-02-09-23-18-09

  在游戏中玩家将被随机分为保卫者与潜伏者两个阵营并分配到地图中的各个复活点,玩家将以个人为单位进行战斗,在地图中碰到的玩家都将是敌人,在规定时间内击杀人数首先到达28的玩家将赢得本场比赛的胜利,如果在规定时间内没有玩家击杀人数到达28,则击杀人数最多的玩家获得本场比赛的胜利。另外玩家所使用的武器也不是固定不变的,玩家手中的武器将随着击杀人数的增加而不断变化,玩家将依次体验冲锋枪、步枪、散弹枪、狙击枪、机枪、手枪、近战武器。

Screenshot_2017-02-09-23-19-19

  【地图背景】

  往日的霓虹城市在一夜间变为了黑色城镇,潜伏者为取得战略上的优势,必须炸毁保卫者的卫星接受装置,使保卫者们失去和总部之间的联络。卫星接受装置就放置在这座繁荣的城镇中。卫星装置能否保全,黑色城镇能否恢复霓虹呢?也只有在战斗过后才能揭晓答案。

Screenshot_2017-02-09-23-18-31

  【点位解析】

  黑色城镇A包点面积较大,无论是保卫者还是潜伏者都拥有较好的视野,另外在A包点中可穿透掩体与不可穿透掩体相混杂,玩家在与敌人对枪时要充分利用地形的优势灵活作战,今天将给广大玩家带来武器大师(个人)模式地图黑色城镇A包点方向复活点位的讲解。

  位于小道楼梯的复活点地理位置较好,玩家可以利用不可穿透的掩体来回闪身观察A包点桥上的位置与A小道的实时情况,收获背身的几率还是非常大的,但是在此点进行战斗时玩家要格外注意位于楼梯对面的位置,在小道对面的位置有非常大的几率抓到玩家的侧身,玩家在小道楼梯进行战斗时要格外注意。

Screenshot_2017-02-09-23-19-46

  位于A大道栅栏的位置较为适合玩家在使用狙击枪的阶段躲藏,作为绝佳的掩体栅栏的存在是敌人无法在第一时间发现玩家的位置从而为玩家提供了宝贵的时间率先将敌人击杀的重要屏障,另外由于栅栏的高度较高即使玩家在打出空枪的情况下也可以帮助玩家迅速隐藏身位,寻找合适机会打出第二枪。

Screenshot_2017-02-09-23-20-09

  【综合评述】

  总体来说A包点方向的复活点攻守较为平衡,决定比赛最终走向的一定是玩家的个人能力。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号