看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料 >> 模式玩法

藏匿之地暗藏杀机,保卫者半场点位全解析

2017-3-2 17:20:01发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  在突围模式中,保卫者们往往喜欢把突围点营造成铜墙铁壁,用严密的防守让敌人无懈可击。

  【点位一】

  位于保卫者复活点上方的高台是保卫者重要的防御点位之一。在该位置上,保卫者可以俯瞰突围点,对场内突围敌人的一举一动尽收眼底,而后以高打低,收割突围者。在该点位,玩家要注意的是利用木箱掩护自己,以防被下方的敌人措不及防的击杀,同时右侧二楼的窗洞对该点位也有着不小的威胁。

  【点位二】

  如果高台太过显眼,那么选择稍微靠近突围点的地面也不错。在该点位,玩家同样可以利用木箱掩护自身,同时击杀靠近突围点的敌人。不过该点位在地势上低于突围点,往往只能对即将突围成功的敌人造成伤害,而无法直接击杀。

  【点位三】

  前两个点位各有利弊,点位三则中和了他们的优势和劣势。点位三的危险度和视野范围都介于前两个点位之间。位于复活点门口的该点位距离突围点略远,能够完全锁定突围点周边区域,及部分入口,在这种情况下,玩家使用狙击枪守株待兔就能发挥奇效。同时,该点位的狙击枪也是对右侧二楼窗洞的敌人进行反击的最佳点位之一。

  【点位四】

  针对突围点进行防御,一不留神就会被成功突围,容错率较低。对几个入口分别防守就没有这样的威胁。点位四是只针对右侧入口的防御点位。该点位左侧是长长的掩体,右侧是墙,十分安全,不过在该点位蹲守的玩家也就只能守着一个极小的区域了。

  【点位五】

  该点位是一个可以同时盯防左侧入口和中间入口的点位。他的背面有一个木箱可以有效遮住右侧入口来犯敌人的视野,不会被轻易偷袭。在该点位,玩家可以快速转向中间入口,对敌人进行迎击。也可以随时转移到视野前方的木箱后,从侧面卡住左侧入口。

  【点位六】

  想要突围?除非踩着我的尸体!站在突围点上可真不是一个好主意。前方是那么多入口,谁来了都能先把你变成尸体。在该点位唯一的作用就是吸引敌人注意力,当然也能以血肉之躯拖延一两秒时间。

  【点位七】

  该点位是一个非常不起眼,但视野极好的点位。在复活点左侧的地图边缘有一个高于地面的条状平台,跳上平台,你就能控制大半个保卫者区域,左侧的箱子掩体还能为你提供足够的掩护。不论是使用狙击枪还是步枪,都能有效阻击敌人。

  【整体解析】

  在保卫者的堵防攻势中,敌人主要分为两部分:一部分是从三个入口不断突围而出的突围者;另一部分则是位于建筑二楼,借助地形射杀保卫者,为潜伏者突围创造机会的敌人。保卫者只有兼顾对两部分敌人的火力压制,才能在攻防中占据优势。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号