当前位置:CF手游 >> 游戏资料 >> 模式玩法

CF手游生化模式怎么玩 生化模式介绍

2015-11-16 15:10:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  关注游久CF手游专区cfm.uuu9.com,领取CF手游激活码,第一时间下载CF手游。加入游久CF手游群,更多CF手游激活码更多游戏资讯、攻略、活动等你参与。

  

 

  【模式介绍】

  1、生化终结者这个模式就是我们常说的生化模式,玩家朋友们在游戏开始阶段将被系统分为佣兵和生化幽灵两个阵营。一旦有玩家被选择为生化幽灵“救世主”,那么可以利用攻击等手段感染其他佣兵,未被感染的佣兵则需要击杀这些生化幽灵。被感染的佣兵可以继续感染其他健康佣兵,但是攻击能力和血量要次于初始幽灵“救世主”。

  2、在系统规定的每回合时间内,生化幽灵将所有佣兵都感染,则生化幽灵胜利;如果在回合结束时,至少有一名佣兵没有被感染或者佣兵杀死了全部的生化幽灵,则佣兵胜利。不同种类的高级生化幽灵拥有不同的幽灵技能。


  【地图介绍】

  1、生化金字塔:佣兵收到情报,在古代金字塔附近发现有生化幽灵的出现。于是佣兵们赶到金字塔中,却受到了古老的法老诅咒,生化幽灵就出现在了他们之中!恐惧与生存下去的本能让他们在金字塔中拼命挣扎!究竟佣兵们能否逃脱古老的诅咒,命运的结局又会如何呢?

  2、夜幕山庄:佣兵们接到线报,一位神秘科学家居住的山庄遭到生化幽灵无情的袭击,佣兵推测这位科学家掌握了消灭生化幽灵的最新技术所以招来杀身之祸。佣兵决定进入山庄对抗生化幽灵寻找新的希望,生化幽灵早已埋伏在山庄周围。夜幕降临,一场关乎人类命运的战斗即将打响!



二测即将结束,公测马上到来,加入游久CF手游官方群,兄弟一起开黑,获得第一手CF手游消息:
游久CF手游官方①群 148444757(已满)
游久CF手游官方②群 476229494(已满)
游久CF手游官方③群 149317965(已满)
游久CF手游官方④群 164615266(已满)
游久CF手游官方⑤群 127256665
游久CF手游官方⑥群 172532672

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号