看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料

王者礼包即将下架 这些奖池你了解么

2019-1-22 15:32:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  众所周知,CFM有着数量非常多的英雄级武器,几乎每一把英雄级武器都有非常大的用途,不过每把英雄级武器的获得方式都不相同,例如M4A1-雷神,巴雷特-毁灭这些小伙伴们比较熟悉的武器都需要通过开启王者礼包获取,到底王者礼包内都有哪些道具,获得时又有哪些注意事项,本期就让我们来一起看下吧!

  【王者礼包即将下架】

  CFM的礼包系统已经存在了非常长的时间,尤其是其中的无影礼包,雷神礼包以及毁灭礼包自从上线以来,其中的奖励就一直没有更换过,许多小伙伴早已毕业,这三个奖池对于这些小伙伴们而言就是一个可有可无的存在了。因此在1月15日后,这三款王者礼包将会和小伙伴们再见,小伙伴们如果还未获得礼包中一些稀有道具或者感兴趣的武器的话,一定要尽快抓紧时间了。

  【毁灭礼包内容一览】

  毁灭礼包一共有12种道具供小伙伴们获取,在这其中稀有度最高的就是巴雷特-毁灭以及沙鹰-修罗了,这两把武器作为端游的人气英雄级武器,一直深受小伙伴们的喜爱,况且这两把武器在CFM中也有着非常出色的表现。除此之外在这个奖池中小伙伴们还可以获得冰锋系列武器的三件套,总的来讲这个奖池性价比还是非常高的。

  【无影礼包内容一览】

  而在无影礼包中对各位小伙伴诱惑力最大的自然就是AK47-无影以及巴雷特-极光了,这两把英雄级武器的总价格要相对于毁灭礼包两把英雄级武器的总价格高出不少,不过其他道具的价值就非常低了,例如5000精通点,520天赋点,180天赋点对小伙伴们来说用途就非常的小,而且获取概率较高,基本上前几发就能够抽到。

  【雷神礼包内容一览】

  而在雷神礼包中对小伙伴们来说诱惑性最大的就是M4A1-雷神以及地狱火了,毕竟M4A1-雷神在竞技玩法中效果非常不错,而地狱火更是作为PVE闯关模式的强力武器,深受小伙伴们的欢迎。而且在这个礼包中小伙伴们还有机会获得齐天大圣系列的三件套,稀有度极高,用途较小的就是150天赋点以及10000精通点了。

  【获得钻石的途径】

  由于1月10日-1月14日期间三种礼包将会迎来打折活动,这也是目前小伙伴们最后一次获取这些奖池道具的机会,因此此时已经要尽可能的获得钻石了,比较常规的途径还是通过完成各类任务获得。而三种奖池的优先级顺序还是要看各位小伙伴自身的喜好,选择最优先的奖池进行抽奖。

  以上就是本期为大家回顾的三种奖池道具的详细内容,如果想要获得的话就要速速上手了,还未获得也不用担心,以后说不定还会以某种其他的方式和小伙伴们见面哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号