看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料

战术攻防玩法教学 废弃小镇专题详解篇

2019-1-22 15:30:51发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  相信熟悉最近版本更新的小伙伴一定对战术攻防并不陌生,在不久前还推出了限定的无限模式,让小伙伴们可以自由选择战术道具,让战斗过程变得更加激烈。总的来讲,这个玩法非常考验小伙伴们每个成员之间的配合,如果不掌握一定策略的话,想要获胜并不是一件容易的事情。本期就让我们来到废弃小镇这张地图,来一起看下这张地图的实战教学内容吧!

  【战术道具的选择】

  战术道具的选择在这个玩法中十分重要,因为每种战术道具的用途都不相同,例如有的防守类战术道具需要安置在地面上,此时摆放的地点就非常有讲究了。如果技术不好,且不知道应该把这些战术道具安放在哪里的话,最好的方法就是选择当一名医疗兵,在队友受伤的情况下,及时对其治疗。

  【潜伏者阵营注意事项】

  废弃小镇的B点位于二楼区域,此时潜伏者就可以把障碍物摧毁一小块,大约是一个枪口左右的大小,这样小伙伴们就可以拥有建筑外部的视野,一旦敌人出现在小伙伴们的视角内时,就可以第一时间对其攻击了。由于摧毁的障碍物面积较小,且有一定的高度差,敌人想要攻击到我们并不是一件容易的事情,只要多多注意,当心即可。

  【装置点位的防守】

  除此之外,保卫者阵营的小伙伴要注意的当然就是装置点位的防守情况了,例如防爆盾牌,阔剑地雷这些非常实用的道具都可以发挥特别大的效果,不过小伙伴们一定要注意这些道具的摆放位置,尽量位于障碍物的死角处,避免被敌人拆除掉。在常规情况下不推荐大家出门和敌人迎战,还不如躲藏在装置点位,利用复杂的地形以及安置的机关等待敌人的自投罗网。

  【潜伏者阵营的注意事项】

  而小伙伴们若是位于潜伏者阵营的话,首先要注意的就是左上角的小地图了,通过队友的所在位置以及队友阵亡的地点确认敌人的方位,然后从后方进攻,打敌人一个措手不及。如上图所示,我们就可以另辟蹊径,一点一点的将障碍物摧毁,然后潜入到建筑内部,最后向A,B点位发起攻击。预防万一,小伙伴们可以先破坏一点点确认内部情况,再破坏出可供自身通过的通道。

  【前往目标点位】

  正如上图所示的那样,小伙伴们能够轻松的进入到建筑的内部,此时就可以前往包点了,由于这条途径在正常情况下几乎是安全的,因此敌人无法第一时间对小伙伴们发起攻击,此时就可以迅速将其击倒在地,然后将敌人干掉。

  总而言之,战术攻防玩法策略多多,具体的还是要等小伙伴们亲自探索了,最后祝大家玩得开心哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号