看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料

鹰眼-雪地潜伏:B包高阶突破教学!

2019-1-22 15:29:28发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  鹰眼-雪地,一张景色优美、飘落有大片雪花的爆破地图,其内面积虽小,但挑战难度极高,是小伙伴磨炼技术、培养意识的重要捷径。废话不多说,这里将带来鹰眼-雪地潜伏B包高阶突破教学,希望大家喜欢。

  【酒吧突破】

  团队拿下酒吧后,保卫必然由A点向中路家前(家中)或A大经酒吧回防,以迟缓潜伏锋芒,并在时机合适时前后夹击。因此,为了确保后续计划不前功尽弃,潜伏需第一时间拿下B包,即:

  TOP1:酒吧桥

  酒吧桥,一者控制L点、酒吧外围,二者监视保卫家前(家中)动态。因此,小伙伴不妨在图示位置设伏,并等待保卫踏入伏击圈,具体做法如下:

  1、若目标由L点向酒吧转移,那么建议依托有利位置将之压制在L点或酒吧外围(PS;酒吧易守难攻,保卫若不能做足准备且在人数上保持优势,那么大概率回防失败);

  2、若目标由家中或家前回防,那么小伙伴于酒吧桥则能恰好偷到背身(特别是B包队友配合吸引火力时),运用得当短时收割“人头”不是问题。注意,期间没有必要不建议大身位暴露,以免被针对。

  TOP2:大楼梯

  由酒吧向B包运动时,切勿不经思考就进入B点,以免被保卫家中、家前隐蔽的目标带走。故此,建议小伙伴在图示位置徘徊一段时间(推荐狙击手),即:一者监控保卫家前、二者控制保卫家前小门。如此,保卫稍有异动或前压,就能第一时间察觉并实施截击。

  PS:卡位期间,需确保酒吧的绝对安全,否则有被抄后路的危险。

  【中路破点】

  中路突破,对团队配合、个人枪法有相当的要求,过程稍有不慎就会导致全军覆没。因此建议:

  1、第一时间向A控投掷烟雾弹,以封锁A点保卫视野,为团队进入保卫家前创造机会;

  2、第二时间向保卫家前投掷闪光弹或手雷,以致盲和炸伤潜在的目标,降低突破风险性;

  3、踏入保卫家前后,第一时间控制酒吧桥、分出人员阻击B包大楼梯和保卫家前窗口潜在的保卫,以降低作战风险。毕竟,保卫家前无有效隐蔽位置,易被当做靶子输出。

  PS:拿下B包后,建议分出人员清理保卫家中、酒吧保卫,降低被多路夹击的风险。

  PS:保卫家中人员一者控制A小,二者监视包点,三者隐蔽,并在形式不利时拖延时间,为C4的爆炸制造机会。

  无论采用哪一种办法,过程中都不可大意,以免阴沟里翻船。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号