看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏资料

鹰眼-雪地:A大进阶教学!MVP戳手可得

2019-1-22 15:27:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  鹰眼-雪地,经典爆破地图之一,其内面积虽小,却充斥着大量的作战点位,对小伙伴的意识、枪法和团队配合要求极高。废话不多说,这里将带来鹰眼-雪地A大进阶教学,希望大家喜欢。

  【潜伏须知】

  TOP1:守株待兔

  若团队被保卫压制,不能走出家门,那么不妨在图示位置守株待兔,即:保卫概率从中门、A大前顶,以压缩团队生存空间。因此,小伙伴若能和队友构成配合(即:队友控制中门,不给保卫包抄包抄自己后路的机会),那么或有机会在保卫的逼迫下谋取一条康庄大道,降低对局失败率。

  TOP2:烟雾压制

  若团队准备经A大向A点压进,那么建议向A大投掷烟雾弹,即:A点二层、白房和广场或有数量不菲的保卫驻守,团队若不做任何准备措施就直接冲击,那么大概率被击退(严重时甚至全军覆没)。反之,烟雾弹的运用,则能封锁上述点位保卫视野,为团队的前压提供安全保障。

  PS:第二时间向白房、广场投掷手雷和闪光,为团队的突破提供便利。

  TOP3:楼梯驻守

  若小伙伴的枪法足够给力,那么建议运动至图示位置,即:一者监视A控、A点广场和A小,对暴露的保卫实施打击;二者亦能利用楼梯和箱子掩护,降低被保卫集火攻击的概率。注意,不可长时间于此停留,以免被保卫针对性穿透。

  【保卫须知】

  TOP1:前压蹲点

  作为一名合格的保卫,不应全程龟缩在家中,被动等待潜伏的打击。因此,这里建议小伙伴运动至图示位置,即:一者倾听A大(车库)保卫动静(注意:赶路和蹲点过程应降低脚步声),二者对前压的潜伏实施背身计划。

  PS:若小伙伴冒险意识足够高,亦可鹰眼运动,以免偷袭潜伏背身,谋取战绩。

  TOP2:监控蹲守

  若小伙伴是一名狙击手,那么建议在:A点白房、二层和楼梯口守株待兔。简单来说,三者皆有墙体作为掩护, 不易被潜伏直接打击。同时,目标位置无掩体,潜伏除烟雾封锁视野外,其他无任何办法避开小伙伴的监控。注意,蹲守期间还需关注A控和家中动静,以免被潜伏神不知鬼不觉的摸上来。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有领会呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号