看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏图片 >> 火线软妹

国内女子团队空降穿越火线 到底谁能不死

2019-1-22 15:49:10发表 | 来源: | 作者:

  SNH48,中国内地女子偶像团体,于2012年10月14日正式成立。分为SNH48 Team SII、SNH48 Team NII、SNH48 Team HII、SNH48 Team X、SNH48 Team Xll五个队伍,有114位正式成员。

  一向以青春活力和能歌善舞著称的SNH48是国内首个大型女子偶像团体,外界对于她们的印象大多是萌系软妹,外表靓丽又活力十足。

  对于这场比赛真的是一场视觉盛宴,开场SNH48便献出歌舞节目《一心向前》,动感的音乐和灵动的舞姿瞬间点燃了现场气氛,同时也与活动的主题“沙海生存之夜”相得益彰。后续还进行了各种活动介绍环节,众位美少女的可爱与呆萌展露无遗。现场十分活跃,不过在开心之余,大家也关心接下来的比赛会怎样,是否能尽快适应环境快速进入战斗模式。大家都满心期待这场美少女之间的战斗状况会如何进展。

  战斗激烈角逐,美少女开启暴走模式

  20位沙海美少女战士依次就位,进入比赛舞台调整自己的键盘鼠标,熟悉沙海生存的基础操作。

  事实证明,大家的担心是多余的。SNH48迅速调整好状态进入了战斗模式,虽说都是软妹子,可玩起枪来也决不含糊。空降落地搜物资,碰到敌人正面刚,可以看出这些美少女们平时也爱玩这类游戏。枪法都极为熟练,比赛过程中打出许多精彩瞬间,

  为现场和观看直播的玩家奉献出靓丽且不失精彩的沙海生存对战赛!

  沙海角逐激烈 袁一琦夺得三料冠军

  值得一提的是本场00后美少女袁一琦的精彩表现,虽然比赛中她一直谦虚的说重在参与、不会打人、是来送人头的,但一顿高超的操作下,袁一琦不仅在个人赛中夺冠,双人赛冠军也被她和好姐妹袁雨桢夺得,同时团队赛冠军也被她带领的十人队伍斩获。十分犀利的枪法,在战场上肆意虐敌。这位美少女成当晚最大赢家——三料冠军!

  袁一琦精彩的操作和优秀的战绩让广大观众和粉丝眼前一亮,要知道端游吃鸡操作难度大,存活率小。能在三场比赛中都获得第一可见其技术含量有多高,大家没想不到的是萌妹子居然是隐藏实力的CF大神玩家;夺得MVP的袁一琦也被微博网友和观众戏称为“我不打人袁一琦”这一殊荣。

  随着比赛的结束,“沙海生存之夜”也顺利落下帷幕。这场比赛中观众即享受到了美少女的劲歌热舞带来的视觉盛宴,也在比赛中体会到了什么才是真正的美少女战士!在这训练基地里她们经过跑步、匍匐前进、体能强训、射击的正规综合训练,为粉丝和广大玩家带来现实版《沙海生存》视觉盛宴。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号