看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏图片 >> 火线软妹

G.R女团小K、鹿小町联合直播!水友赛小K成内鬼

2019-1-22 15:45:00发表 | 来源: | 作者:

  1月11日小光棍节这天,G.R女团的小K与团长鹿小町一起进行了联动直播,恰逢当天是CFHD第二次内测,二人不但进行了传统的水友赛,还一起畅玩了HD大区。HD体验如何?水友赛又发生哪些有趣的事呢?我们一起来了解一下。

  在CFHD第二次内测开始后,G.R女团的小K和鹿小町作为先行者,率先开始了体验之旅。进入游戏后,二人除了惊叹于画质的巨大革新之外,还发现官方对地图也做出了一些修改,增加了许多考验身法的点位,面对这些新点位,小K利用身法很轻松地在点位间穿梭自如,然而,小鹿却连连碰壁。

  在面对高箱时,虽然有小K的指导,但是到最后小鹿还是没能跳上,见此小K也忍不住笑了起来。

  来到了水友赛阶段,小K打算展示一下自己的技术。然而,有一回合,残血的小K躲藏在猪圈位置,此时小K的队友却向对方报点并建议扔雷炸小K,就这样小K被队友出卖了。

  对此小K也开始了自己的报复,先是向对面报点自己队友的位置又故意大声报点干扰队友,但是小K觉得这样不过瘾,索性直接开局站在中路用飞刀与狙击手对枪。此时小K的队友也纷纷开始说:“开演了,直接送人头了。”

  也许是之前在HD大区的探索没有过瘾,使得小K在游戏中常常想展示自己的身法。在生化追击中,小K又一次按奈不住,开始尝试利用自己的身法抄近道,结果换来的是自己的频频摔死,以至于小K一直没有成功生存到最后。终于有一局,小K利用身法活到了最后,然而即将迎来胜利的她却在烟雾中被感染了,这一下小K彻底崩溃了,活下去好难呀。

  在当晚的直播中,小K除了带大家体验了HD大区,进行了欢乐的水友赛之外,还在直播间进行了抽奖活动,送出了不少CF点券。其中小K水友赛中的队友就表示自己中奖了,对此小K也欢迎大家去她的直播间抽奖,毕竟188必中嘛。

  在接下来的几天,小K每天都会进行直播,带领大家体验CFHD大区,继续探索新地图,不想错过的CFer可以去虎牙直播199868房间订阅并观看她的直播,更多精彩等你发现!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号