看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏图片 >> 火线软妹

樱桃自带幽灵母体buff?水友赛搞笑表情包逗乐粉丝

2019-1-22 15:39:08发表 | 来源: | 作者:

  元旦当晚,斗鱼美女主播百变樱小桃给观众们带来了一场精彩的水友赛。直播过程中,樱桃不仅送出了万元点券以及斗鱼周边等福利,在水友赛的生化模式中,樱桃惨被幽灵附体,她丰富的表情逗乐了粉丝,直播间弹幕飘过:没想到多才多艺的樱桃表情包也这么多。

  19:00樱桃直播开始后,她就在直播间弹幕抽奖,整晚送出了数万CF点券、斗鱼周边礼品等礼物。精彩的水友赛加上樱桃送出的丰厚礼物,引来众多CFer观看直播,因此当晚她直播间人气居高不下。

  抽奖后樱桃和粉丝们玩起了推推乐。游戏开始,樱桃就被对面的水友针对,大批的敌人在后面追赶,走投无路的她,宁愿跳下高架也不愿送人头。樱桃游戏时的表情时而悲伤,时而傻笑,也逗乐了直播间的观众。

  在生化追击模式中,五局游戏中樱桃有四把开局变为幽灵,仿佛幽灵附体,这也让她心态爆炸,在直播间里大声宣泄。不擅长生化模式的她在空阶跳起时屡屡受挫,最后直接选择自己跳下悬崖,这样的绝望CFer们在游戏中体验到过吗?

  直播最后樱桃送出了对粉丝的新年祝福,她也祝所有的CFer新的一年能有一个新的开始。本次斗鱼火线狂欢party,樱桃带给了观众一场欢乐的元旦直播,喜欢樱桃的CFer记得去斗鱼5107116观看直播!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号