看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏图片 >> 火线软妹

火线软妹子:资深CF老司机,美女雪儿带你飞

2016-12-1 10:59:06发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【女神资料卡】

  女神昵称:雪儿

  女神的枪龄:7年

  女神的游戏大区:安卓手Q

  女神擅长枪械:步枪,狙击

  女神喜欢地图:黑色城镇

  女神喜欢模式:爆破

  女神的居住地:广东阳江

  女神的特长与才艺:美术、摄影

战绩图

  【女神CFM秀】

  CF攻略中心:嗨,雪儿你好!跟大家介绍一下你自己呀

  女神:嗨,大家好,我是雪儿。我非常喜欢看书和CFM,有时间大家可以找我一起玩哦!

1_副本

  CF攻略中心:女神是什么时候开始接触到我们CFM的呢,中间有没有什么故事之类的呀

  女神:去年CFM刚发布的时候,从论坛的小伙伴那里知道的啦,那时候可激动啦!因为玩了端游差不多有7年的时间!终于等来了手游,满怀期待的下载来玩啦!毕竟我对CF一直怀有一种执着的心情,哈哈

2_副本

  CF攻略中心:哇!你玩过这么久的端游呀,感觉端游和手游有什么区别呢?

  女神:端游的话,操作起来很灵活,因为我是近视眼嘛~所以感觉端游的大屏幕会顺手一些,但是手游有着无法比拟的优势,就是它可以随时随地开始玩!确实非常方便啊!而且手游更加考验我的技术,让我觉得玩的很爽

3_副本

  CF攻略中心:我也是觉得手游确实是很方便的!那CFM最吸引你的是什么呢?

  女神: 因为我玩了很久的端游,所以对画面感要求还是蛮高的,不过手游玩过之后,觉得这个问题完全不是问题!设计太精细了!而且完全不用担心效果比端游差,而且可以给我带来不一样的触感,很棒!

4_副本

  CF攻略中心:一看就是老司机!带我开开车呀,哈哈···雪儿最喜欢什么武器呢?

  女神:我个人来讲,最喜欢狙击枪。很享受0.5秒之间爆头的那种感觉!而且我觉得喜欢玩狙击的人,推理能力和眼手脑的反应以及配合能力会比较好,所以某种程度上,玩CFM可以锻炼自己的思维和反应力还有肢体的协调性!

5_副本

  CF攻略中心:我也喜欢狙击枪,竟然觉得你说的很有道理!哈哈,那你最擅长的模式是什么?是不是也跟狙击很有关系?

  女神:恩,我更喜欢个人模式,感觉很刺激啊,随时有敌人可以杀,哈哈,不过爆破模式我也很喜欢,团队合作精神很重要,挺考验人的呢

6_副本

  CF攻略中心:平时喜欢和谁一起玩,是直接网上匹配还是和现实的朋友或者是战队的朋友一起玩?

  女神: 我有加入战队的哦,平时最喜欢和战队里的哥哥们一起玩!他们对我帮助很大的哦!还有平时喜欢和同学们一起玩,同龄人玩起来也是很嗨的!哈哈

7_副本

  【女神面对面】

  CF攻略中心:游戏说的头头是道呢!那雪儿你除了玩CFM之外,还有什么别的爱好么?

  女神: 喜欢摄影和画画,我大概玩过5年摄影吧。网上红过的那些相机我基本都有收藏,感觉这是一件很有意义的事情,哈哈。还学过3年画画,画画可以表达内心的情感,现在一直都很喜欢,还有刚才说过的,很喜欢看书!总起来将,我是动静结合的妹砸

8_副本

  CF攻略中心:看出来了,果然是动静结合呢!爱好也是很有意思,不过我知道的是画画和摄影都挺费钱的,哈哈哈!我果然是一个没有出息的孩子,雪儿有什么话想要跟各位小伙伴们说嘛?

  女神:很高兴认识大家,我是雪儿,我家在阳江,我玩CFM,欢迎各位小伙伴和我一起玩游戏,也欢迎大家来广东旅游,当然如果想要讨论画画和摄影也可以召唤我,哈哈

9_副本
10_副本
11_副本
12_副本
13_副本

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号