看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏图片 >> 火线软妹

火线软妹子:和小艺一起感受枪战的激情

2016-11-10 10:55:29发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  原本我还觉得我是妹子界的一朵花,直到最近接触美眉零距离才知道,如果真叫花,我顶多叫喇叭花...可怜身边的人竟然还包容我到现在,想想你们真的是不容易...不过想到今天能见到今天的女神----美美哒小艺妹砸,心情还是很舒畅的~

战绩

  【女神资料卡】

  美眉昵称: 小艺

  美眉ID:上学学养猪。

  美眉三围:这个嘛~是个秘密

  美眉游戏年龄:4年

  美眉的枪龄:1年(手游)

  美眉的游戏大区:安卓手Q

  美眉擅长枪械:AK-47无影

  美眉喜欢地图:黑色城镇

  美眉喜欢模式:生化模式

  美眉的居住地:安徽桐城

  美眉的特长与才艺:绘画

  美眉的身高与体重:157cm 46kg

  【女神CFM秀】

  阿洛:从资料来看,又是一个娇小可人的妹子啊...回头看看自己(默默的缩了缩身子...)先问一句题外话,为什么萌妹子都这么娇小?

  小艺妹儿:因为我恐高...但是我还是很向往天空的~大家好,我是小艺妹儿,很高兴和大家见面~

1

  阿洛:哈哈~恐高的小艺妹儿,那你是怎么从一只普通的小艺妹儿开始变成一只喜欢CFM的小艺妹儿的呢?

  小艺妹儿:哎呀~说来话长啊!我是从内测的时候就开始玩CFM了~说起来还是元老级人物呢~朋友给我安利,我马上就去体验了!然后就一直玩到现在,好怀念的说~

  阿洛:我一直很好奇,CFM作为枪战游戏,但是这个游戏中萌妹子的比例明显要比别的游戏高很多,这是为啥呢?

  小艺妹儿:因为这个游戏真的做的很棒呀~画风很精细,操作也比端游更加简单便捷,体验感很强呢!重点是可以随时随地玩游戏~

2

  阿洛:恩恩,我也是这么觉得!虽然我玩的不好,但是我有一颗热爱CFM的心呀~哈哈,那小艺妹儿目前段位如何了?

  小艺妹儿:其实我玩的也是一般般啦~最高段位到了枪神5000分,感觉还是很不容易的呢~哈哈~

3

  阿洛:枪神5000分也很好啦~有没有什么上分技巧啊!最好是不怎么费力的那种,教教我嘛~嘿嘿嘿...

  小艺妹儿:不费力的肯定没有,但是我觉得大家如果是想上分,可以着重练习一下当前版本中的主流枪械,当然还是要考虑自己的用枪习惯,也不能完全盲目的尝试~可以多和朋友们讨论一下嘛~好好配合是非常重要的一点哦!

  阿洛:嗯嗯,那小艺妹儿最喜欢什么模式和枪械呢?

  小艺妹儿:我喜欢生化模式,至于枪里面我喜欢无影啊!颜值高,又好玩,老司机都懂的~哈哈~

4

  阿洛:额...不要这么肤浅,虽然我也是颜控,但是我们要显得有技术含量一点...

  小艺妹儿:好吧,技术的话嘛~就是一般能猥琐就猥琐,我一般都不会当出头鸟,因为在我看来,存活率是胜利的基础,只有活下去才有可能赢~

5

  阿洛:那么在目前版本中,妹子你最喜欢的模式是什么呢?

  小艺妹儿:现在更倾向于玩爆破模式,匹配的话娱乐性偏强一些,更随意,放的开。

6

  阿洛:那么问题来了!小艺妹子会不会坑呢...(因为我是坑遍天下无敌手...)

  小艺妹儿:刚开始练枪或者有新模式的时候当然会坑,不过大多数时候看队友脸色行事了~总体来讲,还算好啦~哈哈,当然也要感谢队友的包容啦~

7

  阿洛:看来还是有小伙伴固定开车的嘛~

  小艺妹儿:嗯~虽然我没有战队,但是我有朋友呀~哈哈,有时候和现实的朋友约一约,有时候也会和游戏里认识的朋友一起玩,反正都是玩具遥控车,不稳~哈哈

8

  阿洛:伪老司机,要小心...话说这个游戏里面你有没有特别拿手的枪啊,分享分享~不要觉得自己萌就只当吉祥物啊~

  小艺妹儿:ak系列的枪用的都还不错哟

9

  【女神面对面】

  阿洛:那么除了CFM,小艺妹儿还有别的爱好嘛?

  小艺妹儿:我是一个比较宅的人啦~平时就是追下番剧,逛逛街,睡睡觉,偶尔朋友带我去玩cos,或者去漫展到处拍拍拍...

  阿洛:大城市的人真好,我这旮旯里还没有漫展呢...嘤嘤婴...那么最后有什么对CFM这个游戏的建议嘛?

  小艺妹儿:现在的CFM我觉得保持就好了,感觉一切都是刚刚好。希望不要有不良风气呀~还有,刚出的楼兰古墓很好玩!感觉好赞!

  阿洛:感谢 小艺妹儿接受今天的采访哦~

  小艺妹儿:好哒好哒~大家记得来游戏找我玩啊~我是小艺妹儿,小艺妹儿就是我~么么哒!

11
12

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号