当前位置:CF手游 >> 游戏视频 >> 游戏视频

《穿越火线:枪战王者》CF手游の禁忌演奏

2015-11-13 18:15:30发表 | 来源:网络 | 作者:Omar Borkan Al Gala

  关注游久CF手游专区cfm.yoyojie.com,领取CF手游激活码,第一时间下载CF手游。加入游久CF手游群,更多CF手游激活码更多游戏资讯、攻略、活动等你参与。

  游久CF手游官方群 148444757(一群) 476229494(二群) 149317965(三群)。激活码第一时间群内发放。

  如此动感的音乐,配上各种开枪射击的画面,就是如此有魔性,一次又一次的重复听,根本停不下来,有木有~?听到这么有魔性的演奏,手指484已经不自觉跟着动起来辣?开枪杀敌的时候是不是也会有节奏的抽动~~~音乐和视频虽好,可不要天天听哦~~~小心开枪走火~ 额... 在游戏时突然想到了这个视频,这段演奏,你的手指是不是开始不安分了~?辣么就跟着节奏一起舞动手指吧!!!

 

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号