看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏视频 >> 视频专题

【王师傅带你飞01】排位赛银月汽锤在运输船的运用

2016-10-12 18:18:37发表 | 来源:本站原创 | 作者:黑色烟火

  cf手游枪战王者王师傅带你飞,今天谈谈排位赛银月汽锤在运输船地图的运用。话不多说,先来看视频。

  

  这是一把定级赛,对方等级都在50级以上,并且是有荣誉边框,肯定不是机器人水平。

  使用气锤一定要冲脸不能怂,灵活走位绕着打,视频中我和队友两把汽锤压家,绕着箱子走位,必要时卡点。

  必要时配备烟雾弹效果更佳,面对步枪穿点狙击枪卡点的,绕着走找机会近身。

  

  通关剧情模式普通2-8即可获得(永久)银月汽锤

  

  
威力 48 便携 41+9
精准 20+4 稳定 43
射速 6 换弹 38+8
穿透 62 载弹 12/29

  单从面板属性来看,便携度较为突出,载弹较少,其他属性和大部分散弹枪差别不大。

  和其他散弹枪相比,汽锤使用率最高,并且手感较好,外观也更帅。

  

  银月气锤,近距离爆发非常高,最多两枪一个人;中距离威力大幅下降,子弹比较飘,发挥很不稳定;远距离就是个笑话。穿点能力基本没有,但是非常适合拐弯较多的狭小地图。

  适合团队战,如运输船,配合烟雾弹直接压家效果非常好。尽量不要走容易被穿点的线路,面对M4穿点、狙击卡点,直接绕道贴脸,或者烟雾弹掩护。

  汽锤子弹较少,不过对于团队战冲脸打法影响不大。

  亲测在PVP中,天赋提升效果一般,天赋点不多或者不太用汽锤的玩家可以适当升级天赋。建议精通满

  

  运输船作为排位赛团队战最常出现的地图,非常适合银月汽锤的发挥,下面来看看几个常用点位。

  图中圆圈的位置适合卡点,方块的位置是主要掩体,实战中绕着走位。

  下面这个点,敌人往往注意前方,忽略了侧面卡点偷袭。

  下面这个点偷个人之后可以绕道左边接着偷袭。

  强烈推荐下面这个点,提前开枪,往往对手还没反应就挂了,右边有队友卡点更佳。

  下面这个点不推荐,杀一波人赶紧换位置,因为对面会趁着无敌时间出来消灭你。

  探点的时候可以提前开枪,打对面个措手不及。

  

  银月汽锤适合地图小拐角多的地图,直接冲脸走位灵活,见到穿点卡点绕着走,就是干不能怂

 

  相关阅读:

  太赖皮!CFM手游气锤玩爆运输船视频

  CF手游气锤使用心得 超神战绩不是梦

  CF手游平民神器 散弹枪气锤全面评测

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号