看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

尼泊尔-牡丹评测:利刃涂装 灭队利器

2018-11-23 11:32:07发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  尼泊尔-牡丹,一把品质达到紫色、成长属性媲美英雄武器的近战刀具,被系统赋予了华丽而不失杀戮气息的身躯,作战前景巨大。那么,尼泊尔-牡丹究竟有哪些令人称道的属性呢?一起来看看吧。

  【基础信息】

  武器描述

  尼泊尔-牡丹,尼泊尔的进阶版和升级版,由顶级武器专家设计、糅合高精端合金材料打造而成,并被赋予了具备国风气息的牡丹涂装,收藏和作战价值极高。

  PS:尼泊尔-牡丹是牡丹套装的组成分子,即:集齐AK47-牡丹、沙鹰-牡丹和尼泊尔-牡丹后激发套装属性——听到其他人的脚步声范围增加。

  武器数据

  根据上述信息,我们可以看出:尼泊尔-牡丹具备较高的输出面积,配以不俗的手持移速和输出伤害,于战斗中轻松打出成吨伤害。

  输出伤害

  根据上述信息,我们可以看出:尼泊尔-牡丹重击状态下无论命中目标哪一个部位都能将之一击带走,而轻击除击中头部外其他皆需补刀。因此,小伙伴可根据战况选择性使用重击或轻击。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:尼泊尔-牡丹具备不俗的输出距离,配以较高的切枪速度,临战反应能力较快,不易被目标针对,值得小伙伴拥有。

  【武器对比】

  尼泊尔-牡丹 VS 屠龙

  如图,尼泊尔-牡丹和顶尖英雄武器屠龙相比, 自身固有属性不值一提,没有一项数据可超越后者,唯有套装技能可与之板板手腕,但在刀战或一些特定模式则没有发挥的市场。因此,前者相当后者没有可比性。

  尼泊尔-牡丹 VS 尼泊尔-翡翠

  如图,尼泊尔-牡丹和同品质的尼泊尔-翡翠相比,前者除便携数据低于后者外其他均保持一致,也就是说:后者手持移速更快,但前者因具备套装技能,因而两者半斤八两,谁也奈何不了谁。

  小结:在同品质刀具里,尼泊尔-牡丹不会逊色于任何武器,值得小伙伴体验和品鉴。

  【操作解读】

  根据作战情况的不同,小伙伴应合理使用轻击或重击,即:

  1、重击:攻击距离远、一击毙命,但反应速度较慢,易被目标躲过和反突击。故此,唯有在有把握时操作,其他则应保证:一击不中立刻撤退,以免被反杀;

  2、轻击:攻击距离一般、伤害不足以致命,但输出速度更快。因此,建议确认目标残血或目标手持武器反应能力较慢时操作。

  以上就是尼泊尔-牡丹的评测啦!大家有没有了解呢?赶快入手一把体验一番吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号