看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

M16-战龙评测:怀旧经典 重做归来

2018-11-23 11:27:51发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  M16,一把怀旧级别的经典枪械,是无数Cfer的“初恋“,享有极其特殊的地位。那么,当M16改装为M16-战龙,又将发生哪些有趣的事情呢?整体性能又将发生何种变化呢?一起看看吧!

  【基础信息】

  枪械描述

  M16-战龙,M16的进阶版和升级版,由世界顶尖枪械专家设计、糅合特殊材料历经千锤百炼打造而成的一把武器,并被赋予了黄金战龙外观,具有极高的收藏和操作价值。

  枪械数据

  根据上述信息,我们可以看出:M16-战龙是少数威力未超越30的步枪,和传统的M4具有一定的差距。不过,特殊的怀旧价值和不俗的载弹量却足以令其进入战士们的视野中,值得一用。

  枪械威力

  根据上述信息,我们可以看出:目标有AC,命中头部两枪带走,其他分4~5枪;反之,若目标无AC,那么命中头部直接带走,其他部位依旧是4~5枪。据此,若想将M16-战龙威力最大限度的发挥,还需具备不俗的枪法。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:M16-战龙输出强度虽然没有主流步枪给力,但在点射稳定性和点射精准数据上却有着出人意料的表现,值得一试。

  【枪械对比】

  M16-战龙 VS AK47-樱花

  如图,M16-战龙和AK47-樱花相比,前者威力和精度弱于后者,射速、稳定、穿透和主弹夹数强于后者,其他数据保持一致,即:刚枪作战,后者最佳;消耗或穿透作战,前者最佳。

  M16-战龙 VS M4A1-琉光茉莉

  如图,M16-战龙和M4A1-琉光茉莉相比,前者稳定高于后者,威力、精度和穿透低于后者,其他数据保持一致,即:两者不具备可比性,后者呈碾压趋势。

  小结:M16-战龙品质虽达到紫色,但整体表现和主流步枪相比依旧有着不小的差距,实际作战中还需战士量力而行。

  【操作解读】

  作为一把怀旧武器,M16-战龙弹道其实并不严谨,即:

  1、点射:精准度高,受后坐力影响低,可将子弹最大限度送入目标体内

  2、连发:两连发和点射弹道类似,偏移程度不高;三连发第三发子弹小幅上漂,需小伙伴做出一定的压枪行为,以免打偏;

  3、扫射:弹道和M4类似,但整体发散程度更高,即不易掌控、波动太大,没有高绝的枪法技术,几乎不可能将之驾驭。

  因此,在操作上我们建议以点射(速点)为主,扫射为辅。如此,或可最大限度的对目标构成困扰。

  以上就是M16-战龙的评测啦!那么,大家有没有入手这把武器呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号