看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

汽锤评测:黑铁气质 近距离秒杀

2018-11-23 11:25:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  汽锤,一把品质仅为绿色、输出伤害却高出多数枪械的武器,配以低调简洁的外观,总是能够出人意料的取得成绩。那么,汽锤究竟有哪些值得我们关注的方面呢?一起来了解一下吧。

  【基础信息】

  枪械描述

  汽锤,绿色品质,由世界顶尖枪械制作专家设计、糅合特殊军用钢历经千百次磨炼打造而成,其外观虽不起眼,但内里却具备秒杀、灭队的潜力,是一把值得收藏和操作的武器。

  枪械数据

  根据上述信息,我们可以看出:汽锤的射速、精度和稳定是一大硬伤,实战中易被目标借此原理套路。不过,由于高觉的输出伤害,却又弥补了其缺陷,值得入手。

  枪械威力

  根据上述信息,我们可以看出:近距离测试时,汽锤无论命中目标哪一个部位皆可将之秒杀,即使配备了AC。但根据散弹枪距离越远、输出伤害越低的共性,实际操作中想打出上述伤害难之又难。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:汽锤总体数据表现一般,没有太多的亮点,仅在扫射稳定性上令人有所欣慰。不过,这并不能掩盖其强势。毕竟,高输出伤害是所有战士所追求的!

  【枪械对比】

  汽锤 VS SPAS12

  如图,这是SPAS12的面板属性,可以看出:前者射速、便携、主弹夹数强于后者,输出伤害弱于后者,其他数据保持一致,即:论伤害和威力衰减程度,后者占优;论续航和压制性,前者占优。

  汽锤 VS 打击者

  如图,这是打击者的面板属性,可以看出:前者威力和便携高于后者,射速、稳定和主弹夹数弱于后者,其他数据保持至,即:论伤害和移动速度,前者占优;论续航压制效果,后者占优。

  小结:或许汽锤不是一把高品质甚至英雄级武器,但在某些特定环境下却可打出上述武器的效果,值得入手一试。

  【操作解读】

  根据汽锤特性,操作模式推荐如下:

  1、面对中远距离目标,能够接近尽量接近,不能接近则直接放弃输出,以免打草惊蛇或徒然浪费子弹,并引起目标的反击;

  2、面对近距离目标,瞄准目标胸口或以上部位有序连发,不出意外可将之秒杀送出局。

  以上就是汽锤的详细讲解啦!大家有没有了解呢?赶快入手一把实验一番吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号