看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

鹰眼-雪地冷门位置盘点!你都用过吗?

2018-11-9 14:02:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  鹰眼-雪地,无数小伙伴的回忆,亦是一张热度极高的经典爆破地图。那么,这张地图有哪些易被忽视的点位呢?一起来看看吧。

  【鹰眼】

  站立鹰眼之上,我们可监视A点高台,亦可对其内活动的人员实施截击。不过,你知道吗?鹰眼还有两大绝佳针对点位,即:

  TOP1:保卫家、B点

  如图,站在鹰眼栅栏上,可清晰看到B点和保卫家中窗口状况,即:此位置一者可出其不意的对其内活动的人员实施攻击,二者也可作为潜伏守包的最强点位,运用得当轻松收获佳绩。

  PS:架点前首要问题是确认A点高台、鹰眼下有无敌人活动,否则或将成为活靶子。

  TOP2:酒吧

  一般情况下,酒吧至少有一名保卫防守,以应对潜伏可能的前压(目标B点)。并且,保卫多在小楼梯和窗口蹲点(更易观察酒吧下和L点动静)。此时,潜伏若明目张胆、不做丝毫掩饰的向酒吧推进或将遭受惨痛的代价。因此,不妨选择迂回策略,即:在图示位置架点,通过狙击枪的二倍境观察和实时狙击,一方面为队友探明酒吧状况,另一方面也可将暴露的目标淘汰,可谓一箭双雕。

  【A点】

  A点白房其实并不是保卫最佳的防守点位,即:易被潜伏针对、若不具备灵敏的反应和绝佳的命中率那么或将全程打酱油,于大势无一分作用。因此,小伙伴不妨将防守序列延后,即:

  小伙伴可在图示位置蹲点,其后通过狙击枪观察A大转角动静(鹰眼高台),若有目标暴露则可将之一击带走(点位不易被潜伏察觉和警惕)。注意,此点位前提是中门有队友警戒,否则或将被潜伏趁机突入A点。

  【L点】

  L点,连接鹰眼、酒吧和潜伏家的重要路径,进可攻退可守,是双方纠缠的重点。不过,图示位置你有用过吗?先来看看优劣:

  1、优势

  A、不易被酒吧、酒吧桥驻守的敌方人员发现;

  B、可攻击酒吧内、酒吧桥和酒吧窗口暴露的敌方人员;

  C、若有目标向L点,可在不被发现的前提下先手输出。

  2、劣势

  A、一旦被数倍于己的敌人包抄,那么将退无可退;

  B、蹲点期间,对声音要求极高,即不能有丝毫脚步声,否则必然暴露。

  不过,严格来说,上述点位利大于弊,小伙伴不妨选择一试。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快切身实地的体验一下吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号