看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

生存特训糗事合集!你有过这些尴尬经历吗?

2018-11-9 14:01:32发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  作为一名“特训砖家”,怎么可以缺少调节气氛的添加剂呢?以下将分享一些亲身经历经历的糗事,望大家喜欢。

  TOP1:天雷记

  记得,那时我刚落地不久、装备还未搜刮完全,而小地图又不断出现各种动静提示。于是,紧张的我或许是担心物资被其他人捷足先登、又或许是按耐不住心中的收集欲望,果断趁他人房内降低活动的时机顶着天雷的狂轰滥炸走出屋子,准备来一波险中求胜。BUT,或许是我低估了天雷,亦或者是对自己太自信,在一片系统的提示声中成功出局!

  TOP2:头铁记

  某次,侥幸进入了决胜圈前五,当时心中那个激动啊!幻想着终于可以来一波冠军了!后来果断采取“伏地魔”计划,杜绝一切可能的交战,将危险扼杀在萌芽中,静观周边他人争锋。不过,或许是我高估了藏身地的安全性、亦或低估了对手的警觉性——我被一颗手雷近距离轰炸了!巧合的是:当时抱有侥幸心理,心想可能是敌人误打误撞,于是果断打药!后来,我再次被一颗手雷正面击中…….

  TOP3:转弯记

  我们知道,投掷武器以特定角度投掷可发生转弯现象,进而将以直线投抛不可能命中的目标击中。不过,某次我严格按照上述原理投掷了!但结果却是我被自己的手雷送出局。这是什么原因呢?简单来说,目标二层、我在一楼,正进行一场攻坚战,且已将之重创。当时,为了避免发生意外,我果断切换手雷,准备小代价将目标淘汰。不过,在我计算好路径后,却被外物影响,手一抖,雷丢了!注意,雷并未向目标冲去、反而以加速度向我袭来…..

  TOP4:弹尽记

  僵尸房,其内蕴含海量的高级物资,在击杀拦路僵尸后即可获取。某次,距离我不远的地方刷新了一栋僵尸房,当时我兴致勃勃的准备“杀尸夺宝”。然而,进入后却发现弹药准备不足、医疗用品更是不足。于是,前有狼后有虎(外围有动静)下我果断和僵尸肉搏。至于结局,相信各位看官可以猜到吧?

  TOP5:跑路记

  某次,我驾驶一辆载具四处晃悠,浏览绿地地图风景。不过,途经一高地时却遭遇不明目标是我突然打击。当时,汽车就冒烟了!不过,或许是位置原因、又或是怯战,我并未立刻下车,而是顶着枪林弹雨直线远离。最终,载具一声爆响,我成功出局。

  那么,上述事件你有经历过吗?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号