看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

大佬都知道!寂静村冷知识盘点

2018-11-9 14:00:44发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  寂静村,一张陪伴我们走过多年的生化老地图,是无数小伙伴纯真年代的回忆,具有无穷的魅力。好了,闲话不叨扰,以下将分享几个平日易忽略的冷知识,希望大家喜欢。

  知识1:钟楼楼梯

  依据力量平衡定律,当幽灵被全场压制、不得不躲在阴暗角落舔舐伤口时,部分佣兵或将离开固有安全点位选择四处“浪”,以最大限度的刷分。暂且不论行为优劣,此时钟楼佣兵一般会做什么呢?如图,少量手持“大炮”的狙击手或在此架点,以查探幽灵家前复活点、高台后侧和近点走道有无幽灵暴露。此时,狙击手一般不会将精力放在楼梯下。而这,就是一些狡诈、惯于套路的幽灵机会,即:配备加速和隐身技能的幽灵可以以最快的速度攀爬楼梯,只要在下方挠上那么一爪子即可达成所愿。

  知识2:钟楼高台

  和知识1道理类似,即:幽灵陷入劣势、但双方力量又相对均衡(僵持),谁也奈何不了谁。此时,部分自持火力凶猛、枪法精准、急切上分的佣兵或将放低警惕,将注意力放在那些不时暴露的幽灵身上,以最大限度刷得成绩。而这,就是一些生命值充足、具备隐身或冲锋能力的幽灵机会,即:以迅雷不及掩耳之势攀上楼梯,只要感染一名幽灵就能构成“多米诺骨牌效应”,从而完成破点任务。

  PS:知识1和知识2的佣兵应对办法:将楼梯列为必关注点位,无论优势与否。

  知识3:高台后侧

  通俗意义上,幽灵占据钟楼的路径仅有一条,即钟楼走道,但不排除一些幽灵另辟蹊径, 即:双方僵持或佣兵正面被幽灵吸引注意力时,一种被称为“女鬼”的幽灵或选择从高台后侧突破(一者跳入、二者感染后侧靠近高台的佣兵),进而由点及面的打开局面,将刀子插在佣兵的心口上,一击定胜负!

  PS:佣兵应对方法:分出注意力观察并打落偷袭女鬼或时刻将身体放在其他位置。

  知识4:花园走廊

  花园走廊,佣兵最常见的聚集位置,可通过火力压制对进击的幽灵实施输出。不过,场中形势僵持或佣兵被正面幽灵吸引注意力时,一些跳跃力高超的“女鬼”或选择后侧突入,道理和知识3相雷同。此时,有概率打开花园走廊形势,令幽灵迅速制霸全场。

  PS:部分终结者或在走廊下方吸引一些按耐不住的佣兵,进而伺机感染(可斜开位置射击,不要位于其正上方);

  PS:佣兵应对办法:时刻将图示位置列为关注点位,不要轻易走入幽灵攻击范围。

  以上就是寂静村冷知识的盘点啦!大家掌握多少了呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号