看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

烈日山庄幽灵上分位推荐 突破其实并不困难

2018-11-6 10:43:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  烈日山庄,一张热度极高的生化地图,拥有无数的参与者,也是不少端游小伙伴曾经的回忆。那么,作为幽灵,如何在这张地图选择站位以便突破呢?一起来看看吧!

 

  TOP1

 

  仓库,凭借狭窄的地形(不利于幽灵施展)和便于集中火力输出的特性成为不少佣兵蹲点的首选,实际操作中幽灵往往需要付出极大的代价方能将之攻克(很多时候是直至时间也未能结束对峙状态)。因此,若遭遇上述状况那么幽灵在图示位置蹲点,或有机会完成突破,即:

 

 

  1、位置隐蔽性不高,易被架点佣兵察觉。但是,要的就是这种效果,即:多数佣兵发现仓库一层有幽灵当靶子时会自然而然的汇聚在上方。此时,小伙伴只要坚持不懈“挥爪子”则有机会感染一名幽灵,其后必然泛滥。

 

  2、小伙伴吸引幽灵注意力时,女鬼或可隐身、加速的队友可顺其自然的极速推进 ,亦有机会一波突破。

 

  TOP2

 

  和TOP1相关联,但站位已发生改变,即:小伙伴无需和队友挤在中心主道突破(团队不能攻占仓库往往是因为力量不能施展,被幽灵最大限度的消耗),可选择两侧横道顺序交替前进,即最终兵分三路,操作得当一波突破:

 

 

  1、三路推进,守点佣兵必然分出火力逐个压制,此时幽灵遭受的输出伤害直线降低。若配以终结者、女鬼等幽灵吸引和扰乱佣兵身心,达成上述成就很简单;

 

  2、实际上,佣兵并不是一条心,往往会将注意力放在威胁最大的、数量最多的幽灵身上,而这就给路径上的小伙伴创造了有利的突破条件。

 

  TOP3

 

  窗口,佣兵最常见站位之一,可有效监控别墅内外动静,配以各种地形优势,只要火力不出问题守到时间结束很简单。此时,小伙伴可选择图示位置作为突破点,即:

 

 

  1、将战场分割为两块,令佣兵难以集中精力关注一路,为正面队友突破提供有力的支撑;

 

  2、正面队友突破吸引佣兵精力图示位置亦可反客为主,成为团队最大的黑马,占据窗口。

 

  TOP4

 

  仅推荐迷雾幽灵操作,即:一不冲击、而不后撤,只在图示位置等技能、等队友。即:利用技能散发的黑雾遮掩佣兵视野,配以主力部队的集体突进,只要中间环节不出问题那么破点很简单。

 

 

  以上就是烈日山庄幽灵破点位推荐啦,大家有没有学会呢?赶快体验一下吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号