看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

M4A1-榴弹评测:范围爆炸 非倒即伤

2018-11-6 10:42:55发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  M4A1-榴弹,一把和传统意义上的M4有着巨大差异性的枪械,其稀有度虽为蓝色,但却凭借其特殊的构造和战斗机制吸引了无数小伙伴的关注。那么,这究竟是什么原因呢?一起来看看吧。

  【基础信息】

  枪械描述

  M4A1-榴弹,M4A1的升级版和加强版,其枪身由十分罕见的稀有材料打造而成,配以军旅色彩浓厚的迷彩涂装,使之成为了一把隐蔽性极强的杀戮机器,适合小伙伴收藏和作战。

  枪械数据

  根据上述信息,我们可以看出:M4A1-榴弹具备不俗的穿透强度,可对木质材料后隐藏的目标造成巨大的输出,配以高达70的精度,命中率较强。

  枪械威力

  根据上述信息,我们可以看出:M4A1-榴弹枪击伤害和其他传统M4相同,即命中无AC目标的头部一枪毙命,有AC则需补枪。其他部位则根据所在位置分4~5枪。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:M4A1-榴弹在点射精准和稳定性上有着出人意料的数据表现,配以较低的后坐力和换弹时间,可在战斗中轻松取得成绩。

  【枪械对比】

  M4A1-榴弹 VS M4A1-狼牙

  如图,M4A1-榴弹和M4A1-狼牙相比,前者主弹夹数少于后者,其他数据则维持一致,即:两者属性相同,但后者续航时间更长。不过,由于前者有榴弹炮助威,谁胜谁负犹未可知。

  M4A1-榴弹 VS M4A1-战龙

  如图,M4A1-榴弹和M4A1-战龙相比,前者便携、主弹夹数弱于后者,其他数据保持一致,即:后者稳定性和续航强度更高,但前者因特殊的榴弹构造,两者相拼谁胜谁负是一个巨大的问号!

  小结:M4A1-榴弹或许不能和主流英雄级M4相比,但却因其特殊的构造引领时代风骚,推荐入手。

  【枪械操作】

  根据射击模式的不同,M4A1-榴弹分为多种弹道,即:

  1、点射:子弹落于一点,受后坐力影响低,可轻松命中目标;

  2、连发:两连发弹道和点射类似,子弹无太大偏离;三连发第三发子弹向上偏离,但幅度不大,可通过压枪将之调整回来;

  3、扫射:弹道呈“7”字形,即前期精准、中期散乱,后期平衡,小伙伴可根据状态适时调整枪击方式,以最大限度降低后坐力影响。

  小结:根据目标远近,采用不同的射击模式可提升命中率,即中远距离点射、连发,中近距离扫射。注意,扫射时下蹲效果更佳哦。

  以上就是M4A1-榴弹的评测啦!大家有没有理解呢?赶快入手一把试试吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号