看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

废弃小镇地图解析 教你应对高复杂度地图

2018-11-6 10:24:41发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  新模式的到来,不仅有千奇百怪的道具包加入,崭新的地图“废弃小镇”也与大家见面。有着更为真实的街道还原,让我们可以在接头与敌人火拼。但是,这次不仅仅是枪术的较量,更是聪慧头脑的全方位考量。那么,如何在智慧比赛中先拔得头筹呢?接下来,就一起来分析下吧。

  【整体分析】

  废弃小镇是以废旧的街道小镇为原型,高度还原了真实的生活场景,在其中进行战斗,更有真实的代入感。不仅如此,它的建筑复杂度相当高,遮挡物也比较多,除了一些街道场景的建筑物以外,还在空中设有挡棚、电线等,阻碍无人机的正常观察。所以,我们可以驾驶无人机沿着进攻路线进行室内观察,而不是通过高度来进行粗略观察。

  【进攻路线分析】

  正面进攻路线存在着一个较窄的大斜坡,不利于正常进攻,对方很容易借助距离而打出压制性的局面。所以,想要提高胜率,还是要依靠其他两条进攻线路。需要注意的是,其中一条线路是从楼梯攻入,如果枪术不佳很容易败下阵来,小伙伴们还要根据自己的枪术情况进行相应的考量,切忌无脑往前冲。队友之间也要相互配合和协调,根据道具包的搭配情况,来制定相应的策略。

  【道具包的使用分析】

  对于进攻方来说,主要的道具选择就是强攻盾牌、医疗包等。特别是在侧向进攻路线中,敌方的火力会非常集中,而强攻盾牌可以有效抵挡一部分伤害,我们也可以尽情的突破,医疗包则是增加续航能力,避免因枪术不佳,在进攻过程中损失过多血量。

  而作为保卫者来说,主要的道具选择可以是自动机枪包、医疗包、地雷等,这些都是非常实用的道具。经过合理的配组之后,可以将它们安插在有效的位置,以牵制敌方的进攻。两个位点相距不远,不建议随机的走动,尽可能的分配好每个人的任务,可以有效提升防守成功率。

  【防守位点分析】

  具体的防守位点比较简单,经过几次实战,小伙伴们就可以摸索出来。尽可能的不要站在楼梯的对口,也不要靠近窗边。敌方大概率会利用炸弹爆破,或者是直接从楼梯强攻,所以,尽可能避开直接火力点,可以有效规避伤害,帮助己方防守成功。需要注意的是,道具的配组非常重要。比如盾牌的设定位置,搭配地雷的安插,就可以从前排有效打击敌方,削弱敌方的前锋战斗力。

  看过了废弃小镇的地图分析,你们get到新地图的玩转方法了吗?其实,只要掌握好这些方法秘诀,再配上小队的默契配合,以及出色的道具包配伍,胜利就近在眼前。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号