看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

保卫者更要严防死守 3种道具cp搭配神辅助

2018-10-21 19:58:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  战术攻防采用5v5模式,分潜伏者和保卫者两个阵营,一攻一守。而作为保卫者,防守和保护基地就是我们必须要完成的任务。下面,就带着大家来了解一下,保卫者道具包的搭配用法,怎样使用才能提高战斗效率。

  【道具包1:追踪器包+放置盾牌包】

  追踪器包,顾名思义,里面就是含有三个追踪器的道具包。这种追踪器在向敌人投掷后会自动进行部署,当你的敌人在进入它的触发范围内时,追踪器就会悄无声息的像口香糖般附着在敌人身上。不仅如此,它还能将敌人的行踪投影在团队中的小地图上,时刻显示出敌人的位置。直到敌人发现并解除掉身上的这个追踪器之后,投影目标才会停止。

  对于保卫者们来说,这个道具包是十分有用的,因为身为保卫者的玩家们,并不能时时刻刻的关注敌人在哪里。搭配放置盾牌,可以抵御突入起来的近距离进攻,还可以搭配地雷进行陷阱的预设,以打出更有效的进攻。

  【道具包2:自动机枪包+工程陷阱包】

  我们都知道,身为保卫者,一直是处于较为被动的防守状态,对面的潜伏者一旦发起强烈且带目的性的攻击,很容易就让保卫者没有招架之力。所以在这种情况,保卫者也是需要非常猛烈的火力予以回击的。

  而自动机枪包打开后是两架机枪塔,这两架机枪塔的作用是,可以部署一台自动追踪目标的机枪塔,会摧毁出现在机枪塔的射程范围内的所有潜伏者的投递物品,包括闪光弹、手榴弹等危险、伤害性高的物品,同时也可以对敌人造成大量伤害。保卫者如果拥有这个道具,可以说是既防守了自己的安全,又可以对敌人造成沉重的打击。

  如果可以搭配工程陷阱包,则可以全方面铺设天罗地网,让对方在逃窜的过程中,不得不踩上陷阱和地雷。我们铺设的位置可以放在敌方必经的通道,或者是掩体后面。一旦机枪架设,敌方必定会躲在掩体后面,我们就可以通过陷阱来牵制他们,为后续的突破做好准备。

  【道具包3:闪光免疫包+自动机枪包】

  第三个要推荐给大家的道具包,就是闪光免疫包。闪光免疫包打开后是两个闪光弹,再加上一副闪光护目眼镜。闪光弹的作用大家都知道,在双方进行猛烈的战斗时可以丢出去,打断对方有节奏、有计划的攻势,从而给自己的团队争取部署反攻的时间和机会。

  而闪光护目眼镜则是在对方已经抢先一步丢出干扰视线的闪光弹时所做的应急措施。当潜伏者们认为我们保卫者没有任何防备时,他们便会放松警惕。同样可以搭配机枪的架设,这样在敌方被剥夺视力之后,便会被无情的子弹扫射,可以在瞬间增加火力。

  小伙伴们看完本文的分析,肯定会有新的想法诞生。如果有其他的新想法搭配,也可以来战场中试验一下,看看效果会不会更强大呢?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号