看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

邂逅望海镇!打野常备资源点了解一下

2018-10-21 17:13:34发表 | 来源:官方 | 作者:

  望海镇,绿地地图大型资源点,其内刷新有无数的物资,可提供多支队伍发育,具有极高的探索意义。不过,由此也造成资源点竞争强烈,稍有不慎就会落地成盒,丧失前期一切的努力。因此,这里截取了望海镇东部公路区域为大家讲述生存和打野技巧想,希望大家喜欢。

  一、地理位置

  目标资源点位于绿地地图西北部,东侧是求神拜佛之地“神庙”和巍峨的高山,南侧靠近世外桃源“渔民小屋”,西侧接近大型城区“望海镇”,北侧不远则是一望无际的蓝天碧海,配以位于高地和靠近公路的优势,中后期转点方便,落地成盒概率低。其次,目标资源点刷新的物资可提供1~2人发育,适合单排或双排操作,亦适合打野战士选择。

  二、打法介绍

  1、落地位置

  A、由于靠近望海镇,因而不排除他人和小伙伴抱有相同的想法。因此,建议小伙伴将落点定在小楼或阳台,平方直接无视,即:前者初期可快速拾取到枪械,夺得立身之本,降低被淘汰概率;后者完全看运气,一但房内不刷新枪械那么或将被后续的敌方目标带走;

  B、空中滑翔时,建议全速前进,以便被他人捷足先登。同时,落地前观察望海镇滑和目标资源点翔伞的分布,以便制定有效的应对计划;

  C、若目标资源点人数较多可立刻转点望海镇、神庙,降低落地成盒概率。

  2、搜刮物资

  A、落地后,第一时间进入房内搜刮所需的物资。注意,捡到什么用什么,不要挑剔,即:随着时间的推移,小伙伴可通过其他手段将不需要的物资逐一替换;

  B、搜刮物资时,不可放松对周围的警惕,特别是脚步声和小地图动静提示,以免目标近前而不自知;

  C、小伙伴可根据战况或是楼内守株待兔或是主动出击。注意,后者在进入房屋前应做好细查,以免被阴,特别是门后、楼提角;

  3、后期展望

  A、小伙伴可在高处蹲点,其后将目光放在公路对侧的望海镇,或有机会将望海镇走出的目标淘汰,从而通过舔包的方式“一波肥”。注意,没有必要不要靠近公路,以免被他人发现当做靶子打;

  B、小伙伴可直接向后侧的神庙山脉推移,进而实施佛系战术,有机会闯入最终的决胜圈。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏实验一番吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号