看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

黄金之国B点小策略 阴人卡点随你意

2018-10-21 16:58:55发表 | 来源:官方 | 作者:

  黄金之国,一张充满异域气息的经典爆破地图,受到不少小伙伴的关注和参与,对团队和个人有一定的技术和操作要求。废话不多说,以下将带来 黄金之国B点上分策略,希望大家喜欢。

  【于保卫】

  TOP1

  小伙伴可在图示位置架点,操作枪械为狙击枪,目标是对侧潜伏家小黑屋和桥头的敌方目标,即:小伙伴所在位置基本不会被潜伏察觉(更多的是观察己方白房动静和刚枪),操作得当轻松偷到正面背身,实用性极强。注意,架点期间需关注A门和水下斜坡动静(以队友站位判断,即有无被潜伏击杀),以免因大身位暴露而被突进B点的潜伏反杀。

  TOP2

  如图,这里位于B点阶梯,推荐操作模式——蹲点阴人,即:图示位置靠近B点平台,一旦下蹲且不暴露声音和动静那么或有概率被前进至B点的潜伏忽略(更多关注的是家前或A点方向),有概率偷到背身。注意,若突进至B点的潜伏人数较多则建议按兵不动,以免一换一或一个不换,即等待队友支援并吸引潜伏注意力后顺其自然的现身偷袭。

  TOP3

  如图,这里是水下斜坡、中桥向B点前进的必经之路,且因箱子覆盖面积小、过于显眼,因而有被敌方人员忽略的可能性,亦有可能偷到背身。注意,蹲点期间不可暴露动静,且输出时需根据潜伏人数量力而行,以免被针对或“偷鸡不成蚀把米”,白白送人头。

  【于潜伏】

  TOP1

  如图,小伙伴可在图示位置蹲点,或有概率收割回防的保卫,即:安装C4后迅速来到这里蹲点守株待兔。注意,为了降低被保卫察觉的几率,蹲点期间应保证安静,不暴露脚步声,以免前功尽弃。

  PS:图示点位亦可作为保卫蹲点防守B点的一种方式,效果也非常不错。

  TOP2

  如图,小伙伴可在图示位置蹲点,或有概率蹲到回防拆包的保卫,即:这里位于保卫家中,且因高箱的掩护,没有特殊情况保卫几乎主动查探图示位置,而这就为小伙伴提供了有利的输出条件。其次,蹲点期间应保证绝对的安静,否则有被穿射的概率。

  当然了,上述位置小伙伴需根据实际战况合理配置,无需按部就班。毕竟,我们追求的是效益最大化,而不是给敌方目标送人头!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号