看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

鹰眼-雪地中门小策略 上分就看这些了

2018-10-21 16:41:51发表 | 来源:官方 | 作者:

  鹰眼-雪地,曾经的爆破五图,受到无数小伙伴的钟情和喜爱,对参战人员具有一定的技术和意识要求。废话不多说,以下将带来鹰眼-雪地中门小策略,希望大家喜欢。

  【于潜伏】

  TOP1

  小伙伴可在图示位置架点,操作枪械为狙击枪,目标是中门和楼梯方向的保卫者,即:保卫经过预瞄位置时一般会将精力放在中门(探查有无潜伏进入和伺机顶前输出),对图示位置关注度不高(经验高的保卫或可能手持狙击枪选择刚枪),这就为小伙伴的输出创造了有利的条件。注意,架点时应当保证基础的走位,否则或有被反杀的概率。

  TOP2

  若团队有由中门向B点突进的打算则不妨在图示位置投掷烟雾弹,进而遮掩A点保卫的观察视野,降低被察觉和阻击的几率,即:A点白房和A点方向保卫一者可监控A大状况,二者亦可探查中门方向动静,若团队无丝毫前奏就冒然突进那么或可能被保卫多面夹击,后续甚至会被一波团灭。因此, 烟雾弹的投掷是一种必然的行为。

  【于保卫】

  TOP1

  小伙伴可在图示位置蹲点,其后通过听声辩位的方式辨别中门有无潜伏突进,或有概率收获佳绩,即:突进中门的潜伏若有向家前或A控前进的打算那么必然有脚步声露出,此时就是小伙伴的输出时机。注意,为了降低被潜伏反杀的概率,小伙伴架点时应保持绝对的安静,进而打消潜伏的疑虑。

  TOP2

  小伙伴可在图示位置蹲点,其后一者通过脚步声倾听中门动静,二者亦可凭借墙体的掩护和正面突进的潜伏纠缠,三者还可伺机偷袭和收割,操作得当连杀非常轻松,即:图示位置虽有被潜伏重点探查的概率,但由于不能穿透,且A点方向有队友配合,因而只要能挺过潜伏的第一波打击那么胜负就将见分晓(酒吧方向队友一者支援、二者伺机绕道至L点突进潜伏后路)。

  【共同点】

  小伙伴可根据阵营的不同于中门两侧蹲点,其后或是阴人或是主动出击,即:保持安静,不给对方发现的机会,其后若有前压打算则不妨通过脚步声判断敌方站位,进而伺机突进或偷袭,操作得当或将是团队的一张奇牌!

  PS;反制办法:提前穿射试探,有概率将蹲点人员带走。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号