看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

邂逅培训中心!打野战士请Get

2018-10-21 16:37:14发表 | 来源:官方 | 作者:

  培训中心,绿地地图少有的大型资源点,其内蕴含大量的高级物资,可提供一整支队伍的发育需求,具有极高的探索价值。不过,这也使之成为了四战之地,危险性和挑战性颇高。因此,这里截取了培训中心外围打野资源点的分享,希望大家喜欢。

  一、地理位置

  目标资源点位于绿地地图西部,东侧是一望无际的荒原和丘陵,南侧是分割大陆的海峡和桃源之地“海峡村”,西侧是高级物资汇聚地“培训中心“,北侧则靠近汽车旅馆,配以靠近公路和海峡的优势(刷新有载具,后期跑图轻松),具有一定的探索性和安全性。其次,目标资源点蕴含的物资可提供1~2人的发育,适合单排或双排之用。

  二、打法介绍

  1、落地位置

  A、以多层小楼为第一降落目标,平房可直接忽略。即:前者刷新的物资可促使小伙伴抢先一步发育成型,后者或仅刷新配件,易被他人抢占优势和追着打;

  B、空中滑翔时,应当以全速全进,切勿有丝毫的耽搁,以免被他人捷足先登。其次,即将落地时应观察附近人员的落点,以便采取针对性的避让和针对;

  C、空中滑翔时,尽量将海岸旁刷新的载具记在心底,以免后期向中部大陆推移,降低“11路”跑图的凶险性。

  2、搜刮物资

  A、第一时间进入距离自己最近的小楼,不要和他人纠缠,以免错过发育的最佳时机。同时,有什么枪就用什么,不要挑剔,中后期逐步替换即可。毕竟,前期除非运气爆表否则想要快速成型很困难;

  B、搜刮物资时,不可忽略周围的动静,特别是小地图的提示。如此,可避免被他人淘汰或采取针对性的计划,如埋伏、出击等;

  C、一栋小楼不可能满足小伙伴的发育需求,因而若有向其他小楼转移的打算则应结合降落时观察到的信息并结合小地图的提示,选择一栋无人进入的房屋,以免被阴。

  3、后期展望

  A、小伙伴可前往海峡载具停靠处,进而向大陆任意位置转点,避开交锋,或有概率闯入最终的决胜圈;

  B、小伙伴可在小楼高处或窗口守株待兔,目标是培训中心走出的人员,有机会收获一波肥美的“快递”;

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏切身实地的体验一番吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号