看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

玩具城堡狙击手第一预瞄点 偷袭钢枪随你意

2018-10-8 21:43:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  玩具城堡,整体风格类似于游乐园,是一张充满童趣的团队竞技地图。那么,于狙击手而言,该如何选择狙击点位方能取得最大的输出效果呢?一起来看看吧。

  TOP1

  如图,这里建议小伙伴在团队屈居劣势或前方无队友蹲点时(通过小地图查验)操作,有概率将前压的目标淘汰。即:图示位置因为左侧墙壁的掩护,不容易被目标命中,也能第一时间发现暴露的目标(目标位置无掩体掩护),配以小身位二倍镜锁定,轻松击退敌方攻势。注意,后续目标或可能采用和投掷道具同步推进,小伙伴卡点时或可能被影响。因此,为了保险,小伙伴不妨在两侧墙壁来回转点,混淆视线。

  TOP2

  如图,这里接近TOP1的输出位置,对小伙伴有一定的技术和反应要求。即:图示位置无掩体掩护,若不能将暴露的目标第一时间淘汰那么被反杀概率极高(无后路、置之死地而后生)。毕竟,目标位置人流量较大,小伙伴往往一枪下去就可能出现第二个目标。因此,为了保险,建议小伙伴和队友形成配合,即:城堡有人卡点、小门有人吸引目光,从而分担压力。

  TOP3

  如图,这里靠近敌方家前,且因位置的特殊性,不容易被敌方人员发现,偷到背身的概率高。因此,这里不做预瞄点的分享,即:发现合适的目标即可进行输出。注意,合理利用面前墙体(不建议大身位暴露),这可确保小伙伴在敌方后续的反扑中生存下来。

  TOP4

  如图,这里位于城堡,可对向中心城堡或小门推进的目标实施精准打击,得手概率高。注意,架点时尽量将身位向后,不要紧挨城墙,这样可降低暴露面积,增大命中概率。同时,还需注意和队友形成配合,以免被暴怒的敌方人员径直冲向城堡,从而被群殴。

  TOP5

  如图,这是交战的中心点,建议小伙伴手持AWM等快速反应类型枪械操作。即:小伙伴可将第一目光放在小门、其后则是城堡对侧,配以优秀的瞬狙和一定的身法走位,那么大量收割不是问题。当然 了,这个前提是势均力敌(碾压对方亦可),否则队友若不能及时跟进和形成配合那么等于为对面送人头。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏体验一番吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号