看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

雷霆山庄狙击手第一预瞄点 无限收割很轻松

2018-9-28 21:41:47发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  雷霆山庄,排位地图之一,由两座阁楼、一栋连接房和大量的箱子、石质墙壁组成,对团队配合和个人枪法有一定的要求。那么,作为狙击手,有哪些第一预瞄点呢?一起来看看吧。

  TOP1

  如图,小伙伴可小身位、短时间在此架点,或有机会命中由小门向二层阁楼或家前推进的目标。注意,机会仅有一瞬,若未将目标淘汰则应立刻转点后撤,以免被针对。其次,架点时需关注右侧连接房狗洞、后侧阁楼窗口(上述位置可通过小地图队友站位了解有无敌人埋伏和架点),以免被阴。

  TOP2

  和TOP1相对,也是一个相反的位置,即:小伙伴可将枪口预瞄敌方家前,其后或有机会淘汰向阁楼推进的目标。注意,进入阁楼前应关注楼梯上、楼梯下有无敌方人员活动,以免架点时被阴。同时,还应时刻关注队友站位,重点是二层,防止被后来居上的敌方人员偷袭(连接房通过窗口可抵达二层)。

  TOP3

  如图,小伙伴可将第一预瞄点放在图示位置,其后通过狗洞暴露的视野或可击杀向阁楼和向本方家前狗洞推进的目标。不过,这里需要注意两点:

  1、狗洞暴露的视野小,对小伙伴的反应和狙击意识具有较高的要求,否则或难以命中目标;

  2、图示位置架点仅可等待一段时间,否则全程或难以取得成绩。

  TOP4

  如图,这里位于阁楼二层窗口,可清晰看到敌方家前动静,亦可查探载具、周边箱子以及连接房、对侧窗口有无敌方目标架点。注意,这里也是敌方重点针对的位置,不排除敌方狙击手针对性反架点和后方楼梯偷袭。同时,预瞄位置推荐以载具为佳,这里经常有敌方目标蹲点和走动,有机会大量收割。

  TOP5

  如图,这里靠近敌方家前,具有一定的冒险性和操作性。即:小伙伴手持狙击枪,将第一预瞄点放在敌方家中,当发现敌方目标向小伙伴所在位置推进时即可实施输出和偷袭。注意,第一次得手后尽量向后撤离,以免被针对性报复。同时,亦可以后撤至TOP1,或有机会再收战绩。

  小结:上述位置的施行还需小伙伴根据个体技术和意识针对性选择,以免成为团队拖后腿或打酱油的人员。同时,过程中警惕心不可失,否则被阴或成常态。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号