看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

新枪械皮肤大集合 你的爱枪也要换新衣

2018-9-10 21:49:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在新版本中,添加了不少炫酷的枪械皮肤,它们各个有着自己独特的风格,有温文尔雅的低调翡翠,也有黑暗使者的死神装扮,每一款皮肤都很有个性和内涵。接下来,就给大家挑几个有代表性的皮肤,展示一下王者气质的帅气装扮吧。

  【皮肤一:AK47-无影-荣耀酷本】

  说起这个皮肤,就不得不提到这个堪称“传奇”的老兵KB。他曾经是CFM电竞比赛的王者,不仅仅擅长比赛,也擅长组织队员,还担任过战队的教练,至今仍旧活跃在电竞圈。而这款皮肤便是以他的名字命名“酷本”。这款皮肤也正如他的名字一样,拥有着红色与金色交织的华丽感,象征着无上的荣耀,代表着CF永不言败的战斗精神。

  【皮肤二:M4A1-死神-秘银】

  M4A1作为不少粉丝的惯用枪械,有着出色的稳定性,其综合性能在同类枪械中,也是名列前茅的。而它的外形也是配得上这样的名次,这款皮肤以红黑色为主,点缀以些许的银色,复古与科技感的融合,让它成为了前卫的时尚。红黑色的花纹更像是CF粉丝的热血,与这枪身完美的交融在了一起。整体风格更为张狂和霸道,喜欢这样有霸道气场的小伙伴可以尝试一下。

  【皮肤三:AWM-翡翠】

  翡翠也是新上线的系列,这样的翡翠绿色让人一下子有了缅甸的感觉。像是把战士带到了热带雨林之中,酣畅淋漓的作战。而且,翡翠的绿色花纹是非常考究的,经过精心设计调整的花纹,看似有着剥落的斑驳模样,但实际上是繁复的白色花纹,低调之中透露着奢华质感。虽然没有华丽的光效,可是这个皮肤是真的很耐看。

  【皮肤四:巴雷特-毁灭-暗月】

  如果说AWM是狙击神枪,那么巴雷特的稳定性和精准性更是有过之而无不及。整体枪体也是以黑红色为主色调,这也是电竞爱好者们最为喜爱的配色。有着缠绕感的红色花纹与黑色的冰冷枪身纠缠在一起,却展现出了别样的高冷气质,再加上闪耀的银色系光效,炫酷感十足。拿着它的狙击手,那一定是非常帅气的,在战场上战斗还可以获得专属的图标。真正的王者,绝不是千篇一律的。

  【皮肤五:9A91-翡翠】

  9A91的出场次数虽然没有M4A1那样常见,但其近战性能也是不容小觑的。射速快、精度高,它在短距离战斗中也是非常好用。搭配上新上线的翡翠绿色皮肤,深沉的绿色中,带着浅色系的花纹,在枪把之处则逐渐过渡为了深绿色,设计质感更为高端。

  在众多炫酷的皮肤中,是不是有些挑花眼呢?新上线的皮肤是个个都好看,无论是光效还是整体设计,你找到最中意的皮肤了吗?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号