看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

守望风车镇!海峡边缘的前进突出点

2018-8-22 15:35:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  绿地地图分布有大量的房区,其内或是有名有姓,或是无人问津。暂且忽视前者,这里我们将介绍一个既可发育又可虎视风车镇的资源点,希望大家喜欢。

  一、地理位置

  目标资源点位于绿地地图东部,正北侧是大型资源点风车镇、正南则是与回音谷齐名的唐人街、正东则是外海的心岛,配以南部的海峡和北部不远的环岛公路,战略位置险要,随时可向上述任意资源点进发。并且,附近载具资源丰富,后期无论是打还是走都可游刃有余。其次,目标资源点蕴含的物资大致可满足1~2人的发育,具有一定的探索性。

  二、打法介绍

  PS:由于靠近风车镇和唐人街,目标资源点颇为炙手可热。

  1、落地位置

  目标资源点范围狭小,推荐小伙伴落在二层楼房(这里装备最多,发育速度快)附近,以便占据先机。当然了,滑翔时请做到:关注海峡和公路上的载具位置,为后期的跑提供指引;关注目标资源点落地人数和大致位置,进而或是针对或是避让;若目标资源点人数过多则应向风车镇或公路和海峡有载具的位置推移,以免落地陷入危机中。

  2、搜刮物资

  A、落地后,第一时间进入房屋,请不要和他人做出不必要的纠缠,特别是手中没有武器时。毕竟,这会给他人机会,也会导致个人陷入危机中;

  B、搜刮物资时应关注周边动静,特别是小地图动静提示和脚步声。期间,小伙伴一者可通过窗口观察对手动向并实施输出,二者也可于楼梯或门后守株待兔;

  C、转点时,若发现目标房屋房门已经打开则尽量选择避让,以免被偷袭。当然了,如果确认对手位置并有把握将之淘汰亦可强攻。注意,投掷道具千万不要忘了,这可提高小伙伴的输出效率;

  3、后期展望

  A、小伙伴可在阳台遥控风车镇和海峡唐人街方向,或有机会发现跑图敌人;

  B、小伙伴可通过海峡和公路上的载具避开唐人街、风车镇,实施佛系战术。注意,前往公路搜刮载具时应警惕风车镇外围,避免被阴。

  C、小伙伴可根据天命圈刷新的位置选择向大型资源点外围跑图和蹲点,后期或有机会阴人;

  当然了,具体如何实施还需根据战况调整,请不要固守本文思路,发挥个人长处才是关键!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号