看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

新年广场HD知识盘点 A点套路和狙击位推荐

2018-8-9 14:16:54发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  废话不多说,直接进入我们的话题吧!

  TOP1:狙点

  1、小伙伴可在图示位置架点,或有机会收割从A大现身的对手。并且,因图示位置并不常规,对手一般不会预料,有机会抢到一血。

  2、小伙伴可在图示位置架点,原理和方案1相同。注意,推荐操作巴雷特,其后通过穿箱或可大量收割。注意,亦可查探中桥水下,但也容易被针对。

  3、小伙伴可在图示位置架点,进而提前开视角并预瞄中桥,或有机会淘汰敌方经过的人员。

  PS;因A点的特殊性,这里的箱子全部可穿透,因而架点需谨慎,避免被穿死。

  TOP2:蹲点

  由于A点是双方人员争夺的重点,因而或有机会实施偷袭计划,蹲点位置如下:

  1、小伙伴可藏在图示位置,进而通过脚步声锁定敌方目标并实施输出。注意,此方法每一局仅可使用1~2次,多了或有被对方针对的概率!当然了,尽量保持低调,以免被对手察觉!

  2、小伙伴可藏在图示位置,进而以身周的箱子作为天然掩体,降低被发现的概率。注意,架点应选择蹲下,否则效果不大。并且,需时刻注意周围动静,并在第一时间发动输出,否则有概率被反杀。

  TOP3:套路

  因A点范围不大,这里仅为大家提供两种安装C4后的套路:

  1、小伙伴若为潜伏且选择在A点安装C4那么不妨在步骤完成后投掷烟雾弹,进而迷惑对手,并加大对手的判断难度,或有机会拖延时间。同时,小伙伴亦可趁着烟雾的掩护实施蹲点阴人计划。

  2、小伙伴若为潜伏则可将C4安装在图示位置。注意,一定要顶前,切勿将C4遗落在地面,否则计划不成立。即:后期小伙伴可前往中桥,并通过缝隙实时检查C4状况。期间,对手多半会将精力放在A点附近,有机会一波带走对手!

  其次,此方案适用敌强我弱。即:一方面拖延时间、消耗保卫的耐心,另一方面不给保卫拆除C4的机会。注意,因中桥可被穿透,小伙伴架点应选择警惕,并适时转点。同时,不排除对手抓人的可能。

  当然了,以上知识还需根据战况和所在阵营安排,切勿死板,以免偷鸡不成蚀把米!毕竟,对手不是傻子,对部分经验高的敌人方法并不适用!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号