看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

新版本新体验 黑色城镇HD地图实战评测

2018-8-9 14:15:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  不知不觉中终于到了CFM2.0版本的更新日期了,相信小伙伴们已经通过这一两天时间熟悉了新版本的更新内容。值得一提的是,画质升级后的多张竞技地图受到了非常多小伙伴的欢迎,本期将继续为大家分享新地图的实战评测内容,下面就让我们来到全新的黑色城镇地图来一起看下吧!

  【大体情况对比】

  和往常相同,各位小伙伴依然是在匹配页面就可以看到新版黑色城镇与老版黑色城镇外貌上的不同了,从色彩鲜艳度方面来说,明显是黑色城镇HD更胜一筹,黑色城镇色彩方面显得暗淡了许多。而且在建筑方面,黑色城镇HD地图也进行了大量的优化,在匹配页面就可以看到大量全新古堡风格的建筑了。

  【保卫者出生点位对比】

  上图所示的就是突击者的出生地点了,位于A点与B点的中央地带,各位突击者无论是前往哪一侧,距离都非常的近。通过上图两张地图的对比,各位小伙伴就可以看到,黑色城镇HD地图的建筑细节优化了许多,能够清晰可见大致三层左右的高楼,而且还有非常细节的窗户作为装饰,有一种真正在城镇中战斗的感觉。而在黑色城镇地图中,这样的感觉明显要小了许多。

  【B点建筑内情况对比】

  上图所示的就是B点前方建筑内集装箱上方的视野情况了,各位小伙伴从直观的角度来看,能明显感受到建筑墙体以及下方集装箱画质的不同,在老图黑色城镇中,这些细节的处理明显显得不够充足,甚至看起来有一丝粗糙。不过各位小伙伴多半并不是来看风景,所以这些细节方面就没有过分的在意。经过黑色城镇HD地图的优化后,各位小伙伴的战斗体验效果明显提升了不止一个档次。

  【黑色城镇HD地图详解】

  黑色城镇HD地图的结构与黑色城镇几乎相同,仅仅是游戏背景方面产生了巨大的变化。除了保卫者的出生点以及B点前方建筑内,上图所示的A点区域说实话也与老图相比有非常明显的不同,无论是桥体设计还是右侧的货车,其品质都与老图相比高了不只一个档次。

  【注意事项】

  在黑色城镇HD地图中,各位小伙伴需要注意的细节还是非常多的,例如A点前方的长廊就往往是双方队员的交火路段,作为潜伏者的一方在前进的过程中还是要多加小心,尽量抱团行动,往往这里会有多名敌方队员出现,仅凭一己之力是很难抵挡的。

  总而言之,本图虽说结构比较复杂,但对于玩过黑色城镇这张地图的小伙伴来说就轻松了许多,而且游戏体验效果更加的好。如果小伙伴们还没体验过这张地图的话,还在等什么呢?快快进入游戏尝试一把吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号