看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

战争风云的几个占点小方法

2018-7-22 13:54:47发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  战争风云里一共有四个据点,分别用A B C D 四个英文字母表示,而大多数小伙伴们只知道盲目的占点,没有规律可言,那么,究竟怎样才能提高占点方法呢?有几个小方法,我想小伙伴们很有必要了解一下哦!

  【先占近点】

  何为先占近点呢!就是指在游戏刚开始时,占领离自己较近的一个据点,这样的好处是小伙伴们可以快速给予己方团队一个复活据点,还能够获得战争积分,通过占领的据点,小伙伴们还能够向其他点扩散。潜伏者和保卫者基地离得最近的分别是A点和D点,这两个点,而且A点和D点还能刷新直升机,喜欢空中作战的小伙伴们开局的时候就不要犹豫了!赶紧跑去拿下离自己最近的A或者D吧!

  【先C后B】

  先C后B,就是指占领A或者D两据点之后,就先把C占领了!为何不是先B而是先C呢?因为从地图中看,C的位置相对于B来说,比较靠近中央,占领A的人拿到C据点的可能性比较大!C是战火最密集的地方,所以,先把C拿下,有利于攻击其他据点,当然了!如果发现C被占领了,就立马去占领B。至少在开局时就要保证己方有一个或者两个据点。

  【载具占点】

  载具占点就是开载具占领据点,最好的方法是开着防御性比较高的坦克去占领据点!前期的所有士兵都没有那么多钱买火箭筒,所以,坦克就可以为所欲为,即使有买火箭筒的士兵,坦克发现后也能够快速击打目标,而且坦克的护甲比较厚,步枪要打很久很久。最次但是最快的方法就是开车占据点,车的防护没有坦克高,但是速度快。也是种选择,而且,汽车逃跑起来也超快的哦!

  【人潮占点】

  人潮占点就是采用人海战术,因为,对峙的两方,真人士兵数量还是很庞大的,小伙伴们可以通过游戏语音来一场快速组织,组织主力部队去攻点,把敌人打一个猝不及防,这不仅仅对手机的运行是一种考验,还是对枪法的考验。人海战术就是怕敌人一炮下来搞了个团灭。但是,这种占点方法是最快的。打击力量最强的,毕竟团结力量才会大嘛!

  好了,以上就是为小伙伴们分享的一些小战术了!战术变幻莫测,合适的时候换出不同的战术,往往会出奇制胜哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号