看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

火线新看点—重返巨人城挑战须知

2018-7-8 17:50:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  体验过新版重返巨人城模式之后的唯一感觉就是难,神秘莫测的蛇女,一不舒服就爆炸的幽灵,在加上超级难打的泰坦BOSS,简直就是收割铁三角。只要战士一不小心就很有可能出现翻车的局面。

  

 

  【难点怪物解析】

  自爆幽灵和剧毒蛇女是重返巨人城中的黄金搭档,只要这两个怪物一合作,战士的生命就会遭受到巨大的威胁。因为剧毒蛇女神出鬼没,总是突然出现在战士的身边,而且还擅长使用包围战术,一旦形成包围圈战士就会被死死的困住。如果这时自爆幽灵出场的话,战士就会受到双重打击,毕竟自爆幽灵只要一靠近战士就会爆炸。因此为了避免这种尴尬的情况出现,在剧毒蛇女刷新之后,战士要及时的边撤边打,千万不能被包了饺子。除此之外,如果单独遇到自爆幽灵的话就不用太过于小心,只要发现该怪物头上出现感叹号及时的后撤即可。

  

 

  【利用好专属技能】

  在该模式中战士每击杀一个怪物都会有相应的能量加成,如果能量积累到100%时,暴走技能就可以使用了。在启动暴走之后战士会获取两项加成,其一是速度加成,其二是伤害加成,这两项加成对于战士来说十分重要,因为速度高了可以轻松的躲过怪物的追击,而伤害高了可以游刃有余的击杀BOSS。毫不夸张的说,如果队伍中的四个人同时开启暴走,那么即使正面游击最终BOSS泰坦也是不在话下的。除此之外在暴走技能可用时一定要即使开启,因为不用掉的话能量是无法继续积攒的,这样就会造化一种浪费。其实暴走技能使用的最佳时机就是在自身被怪物围攻之时,不信的话战士可以试试!

  

 

  【操控好加特林】

  在地图中固定位置上会出现两把加特林,没把加特林拥有800颗子弹,如果队伍中的战士没有合格的挑战武器,那么在开局之时不妨快速的跑到二层操控加特林,这样可以对怪物造成重大的打击。这里推荐战士操控位于车厢上方的加特林,因为这个位置可以同时看到三个刷怪点,而且最重要是该位置一般没有怪物可以上来,当然了剧毒蛇女是一个例外。如果周边不幸出现怪物,那么要快速的离开加特林。因为加特林是固定的存在视野的视角,对于后方的怪物完全没有一战之力,如果被怪物围攻之后还坚持继续操控的话,那么战士就只有死路一条。

  

 

  最后在提醒战士一点,重返巨人城中的BOSS并不可怕。因为这些BOSS在使用每个技能之前都拥有固定的套路,只要摸清楚这些套路,那么BOSS就跟小怪没什么区别,顶多就属于精英版的小怪而已。关于“重返巨人城”的相关介绍到这里就结束了,希望各位战士早日翻到令自身心仪的奖励。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号