看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游战争风云完能开坦克!

2018-7-8 17:45:45发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  据说战争风云的坦克非常好玩,随时随地都能来一场坦克大战,毕竟,玩的就是热血。为了更好的玩战争风云,不知道规则怎么行?

  

 

  1基本介绍

  战争风云里只有几十名玩家。出来这个新的地图都目的就是为了让大家体验最真实的战争的感觉。

  玩法很简单,双方在刚进入游戏对局中,就会出生在阵营的初始点,战争据点一共有六个,双方可以通过争夺战争据点来获得积分和金币。在刚开始的时候,系统会免费给一把步枪。子弹和枪械可以通过获得的金币在己方阵营点购买装备和弹药。积分可以用去积累阵营积分,在规定时间内,谁的积分高,谁就赢,或者是谁先打到1000分,谁就是赢家。

  

 

  2如何占领

  很多小伙伴都会很关心怎样占领据点,当己方有人去一个没人占领的据点,只需要自己站在圈内就能够轻松占领,前提是扫清前来抢据点的敌人哦!还有就是当己方去占领敌方据点时,需站在圈内拔掉敌方的据点,随后再占领据点,当然了,还是要小心敌人。

  

 

  3坦克怎么用

  在战争风云里,加入了很多交通工具,最吸引人的莫过于坦克了,坦克一开始的时候是不能开的,因为没有3000金币,需要小伙伴自己去夺得金币,当你攒满了3000个金币,就能回到初始的那个据点去换一辆坦克,坦克的抗打性和伤害都非常的足够,操作系数也不是特别的难,一炮一个敌人完全没有问题。

  

 

  4直升机怎么用

  直升机是不需要花费金币来购买的,但是,直升机只能飞,不能攻击,这就注定了在战场上只能把直升机当做快速支援队友的空中交通工具,而且,直升飞机的操作难度比坦克的操作难度高多了,随便一个不小心,就是机毁人亡,所以,请小心慎重驾驶。

  

 

  其实战争风云还蛮好玩的,地图也不是特别大,特别适合那些喜欢玩小地图的玩家们,既可以体味原汁原味的战争,又不会担心无聊。值得一提的是,战争风云是有人机在的,可不要小看了人机哦!它们能帮你守据点,敌方的一个人机士兵倒不怕,但是一群人机士兵,小伙伴就得小心点啦!

  战争风云里还有很多有趣好玩的东西,这些就是小伙伴们需要亲自去体验的了,感谢您的阅读哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号