看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

生化金字塔:狙击手请在这里刷分

2018-7-5 9:12:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  废话不多说,直接进入我们的话题吧。

  TOP1

  全场制高点,可有效监控地图内外的动静,捕捉并狙击视野范围活动的僵尸。实战中,若狙击技术过关那么大量刷分不是问题。当然了,由于点位后侧是僵尸的一个复活点,实战中若一心一意开镜查找目标或将被偷袭。因此,合理的做法是:时刻注意复活点和面前通道的动静,若发现僵尸(特别是终结者)的踪迹可立刻跳下高台。其后,可前往其他队友所在的位置也可绕道重新回到制高点。

  TOP2

  严格来说,图示位置并不推荐小伙伴单人守点,否则或将出现意外,如:终结者率领小弟集体冲击。毕竟,狙击枪威力虽然高,一枪打下去可轻松将普通僵尸打残,但由于攻击速度的原因,不可能无限制连发,一旦僵尸集体冲击那么点位必将被破。因此,合理的做法是:站在手持机枪的队友身后输出,若情况不妙可立刻撤离,让队友顶锅!

  TOP3

  和TOP2类似,需要队友的帮助和吸引火力,否则被破点的概率高。简单来说,图示位置虽然被高塔隔离,但僵尸若两路同时冲击那么小伙伴或将束手无策。当然了,遵循风险越高收获越大的原则,小伙伴在此蹲点不出意外可收获大量的分数。注意,若点位即将被破那么则应立刻撤离(以二层平台为佳,直接落入地面或将被僵尸围攻,可争取少量的生存时间,加大成为猎手的概率)。

  PS;情况紧急时不妨切出手枪,争取将僵尸击落,延缓被感染的时间。

  TOP4

  实际上,图示点位有着良好的操作性,可有效监控多个僵尸复活点的动静,并能和其他点位队友做到配合,操作得当收获大量的分数不是问题。不过,图示点位缺陷是易被僵尸观察和针对,若没有强劲的身法或将被感染。其次,若狙击技术一般那么依旧难以达成所愿,因此这里推荐瞬狙大神架点。

  TOP5

  安全性最高的点位之一,但推荐小伙伴和队友同时卡点。即小伙伴负责输出、引怪,队友负责击落“空中飞行”的僵尸,操作得当刷分不是问题、生存至最后更不是问题!

  当然了,以上点位仅供参考,实际还需看小伙伴个人的操作!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号