看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

雷霆山庄实用武器盘点!刚枪近战随你挑选

2018-6-24 20:44:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  雷霆山庄,已被列为排位3.0版本御用团竞地图,受到了不少团竞爱好者的关注。由于地图结构紧凑,若排除枪法和意识因素,那么枪械的选择成为区分战士成绩好坏的直接指标。废话不多说,接下来直接进入我们的盘点环节。

  TOP1:狙击枪

  实际上,家前(车子旁)、阁楼门口、链接房一二层以及阁楼窗口皆是良好的狙击点位,操作得当夺取MVP并不困难。毕竟,这些点位几乎全是双方争夺的核心地带,不愁没有战绩入手。同时,因为狙击枪的特性,战斗中若能卡好点位并和队友做好配合那么一局下来KD值绝对出乎你意料。

  PS:狙击枪数量需限制,否则或将被对方无限制压家。

  TOP2:散弹枪

  散弹枪,近距离作战可轻松打出成吨的伤害,若能精准命中对手的身体或头部位置那么必将为战绩增添一份色彩。不过,为了保证输出稳定,这里推荐小伙伴于阁楼、链接房一层(偷袭)、窗口、楼梯附近活动,不建议贸然向链接房楼顶和敌方家前推进,否则或将无限送人头。

  TOP3:步枪

  作为主流枪械,这里更推荐小伙伴使用AK或M4。其中,为了保证战绩平稳上升,建议小伙伴采取猥琐战术。当然了,猥琐不是绝对的猥琐,时机成熟也能偷家(攻其不备)。其中,链接房楼顶、阁楼是小伙伴取得成绩的最佳点位。

  TOP4:冲锋枪

  冲锋枪以压制性强、近距离作战性能优越而著称。而由于雷霆山庄结构紧凑,小伙伴若是在阁楼(楼梯)、链接房一层阴点或将取得出乎意料的成绩。注意,阴点时若取得成绩应立刻转点,防止被针对。当然了,转点位置推荐可直视上一个点位,进而再次完成偷袭的任务。

  TOP5:机枪

  作为一种子弹几乎不会打完的武器,小伙伴在选择机枪时几乎不用担心弹尽粮绝的状况。不过,这里并不推荐小伙伴装备机枪。毕竟,机枪弹道不稳定,实战中容易造成失误 ,特别是不适合刚枪。

  TOP6:刀具

  由于地图转角较多,部分点位适合小伙伴手持近战武器,如阁楼门口、犄角等。不过,这里仅适合娱乐,排位时不推荐小伙伴贸然选择,否则或将成为团队的累赘。

  当然了,以上内容仅供参考,具体如何还是要看小伙伴的枪法和意识。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号