看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

新年广场保卫者打法及点位分析

2018-6-21 11:40:44发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  新年广场是一个非常经典的爆破地图,相信绝大多数的小伙伴们应该也对它比较了解。但是,肯定有很多细节性的打法很多小伙伴都还不太清楚。今天就结合我自身关于新年广场的一些心得来为小伙伴们分析一下保卫者的相关打法,希望能够对大家有所帮助!

  【A点】

  既然是保卫者,那肯定是以守点为主,贸然进攻很可能全军覆没。如果是守A点的话,主要是守A小道以及水下的斜坡位置。如果是守A拐角的话,有三个点位:一是我们可以直接在出生点位置用狙开镜瞄着,二是可以在A点箱子附近瞄着,三是可以在火车头左侧的箱子后面守。斜坡位置一般不会有敌人,但是这也要根据B斜坡队友的情况来确定。

  【中桥】

  关于中桥的打法,其实应该很少人关注,大部分人应该都是不会在桥上停留,而只是在B点的位置架一把狙瞄着中桥对面。其实,我们可以在桥头的门口位置蹲点,这里的话可以通过声音来判断是否有敌人从桥上过来或者是从水下过来,如果有人从桥上过来的话直接穿门就可以;如果有人从水下过来,那么等他们上斜坡的时候伺机解决他们就行。

  除了门口的位置,还可以在桥上位置。当然了,为了安全考虑不要直接在桥中间停留太久,因为敌人是可以从缝隙看到我们的脚的。所以,建议小伙伴们可以在桥靠近A点的外侧位置蹲点,这里正好有一个箱子,可以挡住我们的脚,所以不用担心被敌人发现。这个点位的话可以透过缝隙看到桥另一侧的敌人和B斜坡的敌人,所以是个非常不错的点位。

  【B点】

  B点的话主要是防守中桥的敌人以及B小道过来的敌人。防中桥的敌人一般就是直接在门缝正对的位置用狙守着了,防B小道的敌人一般是在B斜坡旁边的箱子附近对枪。

  除了这两个点,还可以在B点的位置守,选择这里的话一定要注意听敌人脚步,结合队友的情况来判断是否有敌人过来。如果B小道有敌人过来的话我们是听得非常清楚的,由于敌人过来的时候注意力都在我方出生点一侧,所以我们这个位置可以很好地偷袭他们。

  以上就是本次的全部内容了,我们下次见!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号