看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

唐人街团队进攻技巧介绍

2018-6-10 11:23:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在介绍具体的进攻套路之前,我们先来看看唐人街附近的地形如何,在地图上来看,唐人街北侧临海,南侧依山,四周也没有大型的建筑群,因此如果我们如果不采取一定的作战计划,直接发起进攻的话,很可能直接尽力敌人的埋伏圈,损失惨重,为了避免这种情况,我下面就对进攻路线和战术进行详细的介绍。

  在唐人街的中间有一条公路穿过,这里距离两边的建筑都有一定的距离,显然从这里发起进攻并不明智,但是我们战术展开的第一步就要从这里开始,因为我们并不知道敌人埋伏在两边的哪栋建筑内部,所以我们需要先派一名队员驾驶汽车在公路上来回行驶,敌人根据声音提示系统,注意力一定会被吸引,但要注意,一定不要停车,否则就会成为敌人的活靶子,这个时候敌人或者开枪攻击或者出来观察,总之一定会暴露他们所在的位置,此时战术的第二步即将展开。

  敌人现身之后,我们的大部队就要向建筑内部渗透了,在攻击切入点上,我们选择从南侧的山坡上发起进攻,原因有两个,一是这边地势较高便于我们对内部的情况进行观察,刚才敌人暴露了位置,我们在这里能够很快的锁定敌人,而且在山坡上还有许多树木作为遮挡,在行动的时候不会过早的被发现;二是一旦双方发生交火,敌人很可能向我们的反方向撤退,如果我们从北侧发起进攻,敌人一旦撤到山坡上,对我们的作战将会十分不利,而当我们从南侧发起进攻时,敌人只能向低矮的海边撤退,那边掩体也较少,我们能很快地消灭残余的敌人。

  我们从山坡上下来之后,需要快速夺取眼前的高层建筑,注意不是那个一层有仓库的那个建筑,那里入口太大,不利于我们的防守,如图3所示,我们这一侧的地势明显要高于公路北侧的建筑群,占领了这里有助于我们下一步向北侧的进攻展开,可以提供必要的火力掩护和支援。

  我在上文中说到,公路距离建筑较远,如果我们采用跨过公路直接向北侧进攻的办法,很可能遭遇敌人激烈的抵抗,因此为了减少我方的损失,我们要向东进行迂回,绕到整个建筑群的北侧,如图4所示,这样的话加上南侧的佯攻,敌人的一定不会把注意力放在这里,我们就能打他们一个措手不及。

  但我们在这里发起进攻的时候也不能掉以轻心,尽量选择如图5所示的有长草作为掩护建筑较为低矮的位置作为切入点,这样才能尽可能的保证进攻的成功率。

  以上就是本次的内容,希望对大家有帮助。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号