看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

小丑模式小丑必须了解的三大要点

2018-5-22 11:06:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在小丑模式中小丑想要赢取胜利的途径有两个,其一是占领五个钱包,其二是消灭所有的警察。相对来说第一个途径更容易完成一些,不过在战斗中小丑也不能大意,以下的细节必须要时刻谨记在心。

  【熟悉AI小丑的一切动作】

  AI小丑是由电脑控制的,TA的一切动作都是程序设定好的。因此,战士在假装AI小丑期间一定要做到四点,其一是不能跑,其二是不能跳,其三是不能蹲下,其四是不能随意攻击警察,因为这四点都是AI小丑无法做到的,尤其是第四点在无法保证安全的前提下,玩家小丑最好不要轻易挑衅警察,尤其是带枪的警察。

  这里还要重视两点,其一是AI小丑除开在疯狂时刻之外是不会拐弯的,TA们的行进路线是直线。因此在假装AI小丑期间,千万不能回头或者突然拐弯。其二是AI小丑虽然是电脑控制但是并不是傻,TA们是不会撞墙的。在距离墙面还有一定距离时AI小丑会主动停下来,这个就比较考验玩家小丑的操作了,在该停下的时候一定要及时刹车,不然很容易就会被警察发现。

  【不要胡乱使用卡牌】

  卡牌是玩家小丑在小丑模式中克敌制胜的绝招,一般玩家小丑可通过占领钱包来入手卡牌。要知道卡牌的作用可是非常大的,比如说隐身卡牌和烟雾卡牌,要知道烟雾卡牌可是玩家小丑逃生时最重要的道具,一旦使用就可以轻松迷惑警察的视野,大大提高了小丑的生存几率。而隐身卡牌可以帮助小丑快速接近钱包或者接近警察对其发起致命攻击。不过在游戏中不光小丑可以获取卡牌警察也是可以拿到卡牌的。如果玩家小丑发现警察直接超自身所处的位置走来根本没有寻找的迹象,那就要赶快逃生了。因为卡牌系统中还存在着雷达卡牌这种神道具,一旦警察入手就能探查到部分小丑的位置。

  【要学会团队合作】

  想要靠个人的力量占领五个钱包是非常困难的,因此在小丑模式开局之后玩家小丑最好及时的沟通下队友分配一下各自的任务,保证每个钱包附近都存在一个玩家小丑。之后在派遣出一名成员故意暴露身形吸引众多警察的视野,派遣出的这名玩家小丑一定要是整个队伍中跑酷和伪装能力最强的队员,因为这样存活下来的几率才是最大的。要知道在小丑模式中伪装AI小丑是所有玩家小丑的最强绝招,因为警察不敢随意的开枪攻击小丑,一旦目标选择错误没有打到玩家小丑,警察自身是会扣除血量的。

  关于“小丑”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号