看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

轻松击败小丑 警察还可以这么玩

2018-5-22 11:03:59发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在小丑模式中警察的胜利条件是击杀所有小丑或者是阻止小丑占领钱包,想要达成这两个条件中的其中一个都是非常困难的。因此在比赛中警察除了要眼疾手快之外,还需要注重以下的三大诀窍。

  诀窍一:不要随意开枪

  当警察没有识别出真正的小丑之前千万不能随意射击,因为一旦攻击到AI小丑警察自身就会扣除相应的血量,如果血量扣完警察就会自动进入观战席。其实想要辨别出真正的小丑并不困难的,因为操控小丑的战士并不是机器人,TA的动作绝对不可能和系统操控的AI小丑完全一样,因此警察一方完全可以站在钱包附近认真观察每个小丑的动作,只要发现不合理的地方或者是有小丑想要靠近钱包的那么立马开枪射击,这里最好是点射,在子弹射击之后发现自身没有扣除血量的话就快速开启扫射,不给真小丑逃生的机会。当小丑被警察消灭之后就会重生为手持警棍的警察,这样警察一方又会多一名队友。

  诀窍二:合理的利用卡牌

  卡牌系统可以说是小丑模式中最大的亮点,在该模式中无论是小丑占领钱包,还是警察击杀小丑都会获得卡牌。卡牌属于消耗道具在战斗的过程中如果警察能够合理的运用卡牌,那么将真小丑全部击杀也是不成问题的。毕竟卡牌系统中可是存在雷达卡牌这种神道具的,一旦警察入手这张卡片,那么部分小丑的位置就会瞬间暴露,这时警察就可以尽情使用手中的枪械对小丑发起无情的射击。当然了小丑也是可以利用卡牌的,比如说隐身卡、变身卡、烟雾卡之类的,因此在战斗中警察也要时刻提高警惕,千万不要被小丑使用的卡牌所迷惑。

  诀窍三:要学会分工蹲守

  因为在游戏中小丑需要占领五个钱包或者是消灭所有警察才能赢取胜利,因此警察在比赛开始时一定要合理分配人员保证五个钱包处都有己方人员在蹲守。在蹲守的过程中,只要注意观察钱包附近的小丑即可。这里警察只要掌握三个要点想要发现真小丑就会变得非常随意,其一是AI小丑在疯狂时刻之外是不会拐弯的,其二是AI小丑是不会撞墙的,其三是AI小丑在行走的过程中是不会回头的。因此,只要警察发现违背这三个定律的小丑,那么毫无疑问肯定就是真小丑,可以果断的开枪进行射击,这里千万不要节省子弹,因为子弹是无限的。

  【个人心得】

  警察在蹲守钱包时除了要防止真小丑靠近钱包,还要防止真小丑靠近自身,尤其是由小丑重生的警察一定要防止被近身,因为你们并没有枪械。毕竟真小丑的小丑重拳也不是闹着玩的,如果没有枪械的警察被围攻那么后果是可想而知。

  关于“警察”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号