看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

中远程杀器 绿地常见步枪盘点

2018-5-22 11:02:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在绿地模式中,步枪可以说是一种比较全能的枪械了,它既可以加倍镜远程攻击敌人,又可以中距离攻击敌人,虽然近距离不是步枪的擅长作战距离,但是用来应急也是非常不错的。今天就为小伙伴们来盘点一下绿地模式中常出现的各种步枪,希望大家喜欢!

  【AK47】

  AK47是一把威力巨大的步枪,加上高倍镜的话完全可以当作一把小狙来使用。AK47比较适合于中远距离作战,而且以点射为最佳,因为它的连射速度不快,而且连射的时候弹道容易飘。AK47除了不能够装备握把和枪托以外,其余的武器配件都可以装备。AK47的初始弹夹容量为30,加上扩容弹夹后为40发。

  【M4A1】

  M4A1也是步枪中的明星枪了,它除了威力不如AK47以外,其余方面可以说比AK47优秀,因为它的弹道更稳,连射速度更快,而且可以装备所有种类的武器配件。M4A1用起来明显感觉要比AK47更软一些,而且稳定性高、后坐力小,所以个人觉得M4A1比AK47更加适合于中近距离作战。M4A1的初始弹夹同样为30发,加上扩容后为40发。

  【QBZ95】

  QBZ95是一把射速比较快的步枪,与AK47及M4A1相比在射速方面有明显的优势,所更加适合于连射。但是它的缺点就是威力相对不足,所以也更加不适合加上高倍镜远距离作战。QBZ95的能够装备的武器配件种类比较多,有瞄准镜、枪口配件、弹夹配件、枪托配件,不能够装备枪托配件。QBZ95的初始弹夹同样为30,加上扩容为40。

  【SCAR】

  SCAR也是我们在游戏中常见到的一种步枪,但是个人不太喜欢用SCAR,因为它的特点不够突出。射速方面似乎没有QBZ95快,威力方面又没有AK47大,所以个人比较少用。它的初始弹夹容量同样为30,加扩容为40。

  【FAMAS】

  FAMAS是一把比较新的枪,它不具备M4A1那样的射速快、后坐力小的特点,所以比较适合于点射。但是FAMAS的威力并不是很大,所以点射方面也并没有什么优势。FAMAS能够装备的配件有瞄准镜、枪口配件、弹夹配件,对于握把和枪托都不能装备。它的初始弹夹容量为30,加扩容为40。

  虽然步枪的种类有很多,但是特点突出的并不多,就我个人来说还是比较推荐M4A1和AK47,具体用哪把就看自己的习惯了,毕竟找到最适合自己的枪才是最重要的!

  以上就是本次的内容,希望能帮到大家。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号