看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

绿地地图武器选择原则 这些你都知道吗

2018-5-14 14:43:17发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在绿地模式中有许多武器可供我们选择,有很多的小伙伴就喜欢狙击枪,所以遇到狙击枪的时候不分情况直接替换步枪或者冲锋枪。其实没有哪种类型的武器是一定好的,我们应该根据时机情况来选取合适的武器。

  【冲锋枪】

  冲锋枪的射速快、后坐力小,但是威力较小,比较适合于近战,远距离无能为力,所以选择建议小伙伴们只有在打城市流的时候选择冲锋枪。

  【霰弹枪】

  霰弹枪的射速慢、后坐力大、子弹少、威力大,和冲锋枪一样是近战类武器,霰弹枪的远程攻击能力可以说是最差的,所以如果是打野的话,就不要等带霰弹枪了,毕竟遇到的敌人大部分都是远距离的。

  【步枪】

  步枪兼具远近两种距离的攻击能力,所以是武器配备的首选。一般情况下我们都会带一把步枪,不管是打野还是城市流都十分有用的。

  【狙击枪】

  狙击枪是许多小伙伴们十分中意的武器类型,毕竟它的威力巨大,而且配备高倍镜的话直接可以远距离淘汰敌人。说到这里就要提醒小伙伴们一下了,如果是城市流的话不建议带狙击枪,毕竟大部分时候都是巷战,狙击枪基本上排不上用场。没有高倍镜的情况下也不建议配备狙击枪,单靠自带瞄准功能的话想攻击远距离的敌人基本不可能。

  【机枪】

  机枪怎么说呢,是一种比较难使用的武器,因为后坐力大。加特林就不用说了,启动时间太慢不太实用,M249主要就是靠自己技术了。

  【投掷类武器】

  投掷类武器推荐小伙伴们带手雷和烟雾弹。手雷在实际作战中非常有用,这一点就不用多说了。烟雾弹在掩护队友或者自身撤退的时候是非常好用的,而且可以反方向扔烟吸引敌人注意,然后自己从另一边撤退或进攻。

  【手枪】

  手枪只有在前期大家没有武器的时候好用一些,所以建议小伙伴们将手枪作为备用武器来看待,如果背包空间不足的话应该果断丢弃。

  大部分情况下小伙伴们应该没有说固定为打野流或者城市流,所以建议小伙伴们同时配备远近距离的武器,比如步枪+冲锋枪或者是狙击枪+冲锋枪。这里推荐小伙伴们带冲锋枪的原因是容错率高一些,毕竟大部分时候比较难出现贴脸刚枪的情况。

  以上就是本次的全部内容了,赶紧去游戏中实践一下吧,我们下次见!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号