看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

请不要忽视这几个细节 敌人可能就在附近

2018-5-2 11:03:27发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在生存特训里,及时锁定并找到敌人的位置及其重要,这直接关系到小伙伴能否在接下来的游戏中取得成绩并不被他人淘汰。那么,有何办法在不正面发现敌人的情况下锁定敌人位置呢?请看下文。

  【载具问题】

  实际上,载具的刷新是有一定规律的,即主要分布在公路线、沿海岸边或岛屿上。实战中,小伙伴若发现下述的情况就需要提高警惕了,否则依旧不知所谓的跑动必然会被隐藏的敌人撞个满怀:

  1、野区无公路、不靠近海岸的小房区却停靠有一辆载具,那么不需要犹豫,房内必然有人隐藏,提前做好应对的准备吧!

  2、无公路、不靠近海岸的野区却停靠有一辆载具,同时附近有相当数量的掩体,那么不需要犹豫,赶紧绕道吧!否则,你会被有准备的敌人打的一脸懵逼的!

  3、大中型城区、靠近公路的房区旁停靠着一辆造型相当“诡异”的载具(如门前),那么房内必然有人,准备攻楼吧!

  4、海岛上,一辆冲锋艇大部分处于岸上,那么不需要犹豫,岛内必然有人隐藏!毕竟,常理上冲锋艇只会停在水面上。

  【房间问题】

  我们知道,建筑物的房门在游戏开始前都是紧闭的,不可能出现自动开门的情况。因此在搜刮物资时若遇见房门大开就需要提高警惕了!否则,小伙伴或有可能被隐藏的敌人以有心算无心直接带走。其次,实战中有两种情况需特别注意:

  1、房门紧闭不代表屋内没人,因而在进入房屋后不可放松警惕。毕竟,一些聪明的敌人就可能利用小伙伴的这种侥幸心理以便达到伏击的目的。

  2、一般来说,游戏的初中期需重点关注房屋的状况,原因是此时大多数的战士会藏在房屋内,极少有在野外跑动的。

  【装备问题】

  实际上,多数战士发育的方式是舔包而不是在房区内搜刮,原因是前者更容易不劳而获,也容易获得好的物品;而后者则需小伙伴耗费大量的时间精力,期间还需冒着被淘汰的危险。因此,一些机灵的战士会利用战士的这种心理提前布置诱饵,即主动将将物资丢在马路上或利用地面遗落的包裹设置埋伏。因此,在实战中若遇见这种情况需提高警惕,防止被阴。

  【常见办法】

  除上述办法外,小伙伴还有一些基础的方式判断敌人行踪,如下:

  1、脚步声:小伙伴可通过倾听敌人跑动时暴露的声音判断其位置。

  2、载具声:载具在行驶时会发出巨大的声音,因而可提前听到并进行躲避。

  3、小地图:如果敌人出现在小伙伴的附近且有位移的动作,那么小地图会实时显示敌人的方位。

  4、枪声:战士最喜爱开枪时会有声音发出,小伙伴可凭借这个特点寻找敌人的所在。

  以上就是判断敌人所在的方式和方法,希望能够对大家有所帮助,也祝愿在战斗中取得优异的战绩!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号