看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

海岛多人混战打法技巧介绍

2018-5-2 11:02:38发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  很多玩家热爱这款游戏就是因为它能够带给我们酣畅淋漓的射击对战,在生存特训中,地图面积更大地形更为复杂,玩法更为丰富,但我们想要淘汰敌人,最基本的方法还是敌我之间的相互射击对战。

  有很多小伙伴们都对自己的射击技术很有自信,在1v1的情况下你有信心获胜,但如果在复杂的地形中我们不能直接攻击到敌人,或者我们同时遭遇多个敌人的时候,我们仍然采用相同的攻击技巧,还能够保证获得胜利存活到最后吗?答案是否定的。但在海岛地图中,尤其是在一些大型建筑群里,上述情况是经常发生的,为了让大家在享受紧张刺激对战的同时仍保持较高的胜率,下面就对在复杂情况下与单个敌人或者多个敌人遭遇时的打法技巧进行介绍,希望可以帮到大家。

  首既然我们想要体验紧张刺激的大混战,那么我们最好选择一些距离航线比较近的大型建筑群作为我们的降落地点,但为了避免落地成盒,我们也要掌握周围敌人的动态。这个时候就要注意一点了,那就是我们要在到达目标降落点正上方之前跳伞,如图1所示,如果我们选择的目的地在科学岛,我们要在如图所示或者更提前的位置跳伞,离开飞机之后我们不要着急俯冲,先观察在这附近跳伞的玩家他们选择的落点都大概在什么方位,之后我们再选择和他们不同的建筑降落搜集装备,避免一落地就被偷袭。

  我们都知道海岛地图中海水占据了地图的很大一部分区域,一些大型建筑群也被海水淹没,这个时候有的小伙伴就会直接选择降落在水里进行装备搜索,这种情况尤其是在一些热门的建筑群里是很容易被附近岸上的敌人偷袭的,而且我们也无法还击,十分被动,因此我们在选择建筑群的时候,最好选择露出水面或者靠近岸边的建筑群,这样的话有了突发情况也能及时应对。

  如果确定了在附近区域也有敌人降落的话,我们在进入建筑之后,应该马上占领制高点,先对附近的敌人进行一轮攻击,这个时候敌人装备还没成型,一般也不会有血药,我们占据高度优势,取胜的概率很大。

  如图4所示,当我们同时遭遇多个敌人的时候,要学会灵活应用投掷道具,在短时间内打出高aoe伤害,最少也能起到不错的压制效果。

  最后,如果我们选择的建筑群靠近岸边,如图5所示,我们可以利用一些建筑群作为诱饵,如果有敌人进去搜索装备,我们只需要在图5所在的位置进行埋伏,很容易淘汰对手。

  以上就是本次的内容,小伙伴们学会了吗?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号