看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游新地图点位推荐 保卫者不可错过

2018-5-2 11:00:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  保卫者想要在特训爆破中轻松的击败潜伏者,那么对于新地图别墅就必须要有一定的了解,要熟知地图中的每一个角落,当看到这个角落时脑海中就能准确判断出该角落是否会有潜伏者蹲守,如果有又该怎么办!只有达到这种程度,保卫者才能真正的雄起。

  点位推荐一:A点门后

  在战斗的过程中,如果潜伏在选择进攻A点的话,那么通关A门的这条道路就是敌人的主要进攻路线,此时保卫者可以躲在图中的位置,静静的隐藏起来等待潜伏者的进攻。当潜伏者快要靠近A门时,保卫者可以毫不留情的射击,此时潜伏者在想躲的话就非常困难了。在这个点位躲藏时,保卫者可以使用第三人称来观察敌人的情况,在敌人尚未达到合适的射击距离之前,最好不要轻易的出手,不然容易被潜伏者击杀。

  点位推荐二:河水木板处

  因为特训爆破设定,战士们在水中是无法使用枪械的,因此战士在图中的位置,可以观察到A门或者A门旁A墙的具体情况。当潜伏者发现时,可以迅速的游到木板下,也可趁机躲起来。如果此时潜伏者也下水的话,保卫者可以果断的上岸,对水中的敌人进行无情的射击,此时潜伏者就等于煮熟的鸭子,想飞是肯定飞不了了。不过这个点位也不是万金油,如果被潜伏者层层包围的话,那么保卫者就会被死死的困住,毕竟一露头就会被处在岸上的潜伏者击杀。

  点位推荐三:楼阁接水处

  这个点位的主要作用有两个,其一是观察处在A门附近的潜伏者,其二是可以快速上岸直达楼阁二楼,这样一来从中路过来的潜伏者就会被保卫者尽收眼底,从而轻松的完成射击。其实点位只能给战士提供些许的帮助,只要还是依靠战士的枪法以及心态。

  【个人心得】

  别墅虽然称之为爆破新图,但是却和其他爆破地图有根本上的不同。由于特训爆破新元素的加入,让别墅这个新地图充满了刺激性。因此战士在新地图中玩耍的同时,也需要时时提防可能从隐蔽处突然出现的敌人。因为别墅地图真的非常写实,不仅有水、有树、有花、有草还存在着不少的空房间以及障碍物箱子,只要战士一不小心就很有可能被射杀。

  在该图中如果保卫者防守点位选择恰当的话,对于潜伏者来说是非常致命的。毕竟保卫者站在A点的视野非常广泛,此时如果潜伏者选择进攻A点的话,基本上保卫者配上一把狙击枪就可以成功将进攻的潜伏者击杀。因此,潜伏者在进攻A点时,一定要注意A点的水下以及楼阁之中是否藏有人,如果有人要想办法引出来,不然就只能白白的牺牲。

  到这,别墅新地图点位推荐就结束了,希望以上的内容能在实战中给战士提供一定的帮助,我们下期再会,拜拜!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号